Единственный сын и не увидела как женится
Доброго дня! Ситуация такая. У меня двое детей( сын 32 года и дочь 27 лет) и старший сын месяц назад женился и мы об этом узнали только после росписи спустя 3 дня, когда они пришли к нам со свадебным заказным тортом и показали печать в паспорте. Я была в тихом шоке, собственно как и муж с дочерью. Мы спросили:"а как же свадьба, банкет ( хотя бы чисто для семьи с его и с её стороны), как фотосессия?" Сын ответил:" мы ее захотели деньги на ветер пускать,лучше поедем отдохнём это и путешествие и эмоции. " Дочь так же обиженная на брата, что родной брат даже сестру не позвал( уже Бог с ним с родителями). Самое интересное, что родители моей уже невестки одобрили такое решение о росписи без банкета и даже дали им немного денег на путешествие, а меня прям обида берёт. Единственный сын и не увидела как женится. #обидно #поступоксына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не общаемся, муж еще тогда еще всё ей сказал по этому поводу. Живем в другом городе. Она поначалу пыталась на совесть давить, "бросили старенькое мамо, не ездят в гости", но кто бы говорил про совесть.
И, кстати, о мамо-манипуляторах. "Старушке" на тот момент было 45 лет.
И, кстати, о мамо-манипуляторах. "Старушке" на тот момент было 45 лет.
Офигеть старушка 😄
Она поди ещё и не работала, и денег у сына просила?
Помню тут тема была, девушка писала, как с них свекровка денег просила ежемесячно нормальную такую сумму, и тоже ей немного лет было, она не работала, мужа естественно у такой у не было.
Так автор не знала, как ее отшить, автор с мужем сами еле-еле начинали жить на ноги вставать.
Помню тут тема была, девушка писала, как с них свекровка денег просила ежемесячно нормальную такую сумму, и тоже ей немного лет было, она не работала, мужа естественно у такой у не было.
Так автор не знала, как ее отшить, автор с мужем сами еле-еле начинали жить на ноги вставать.
Гость
Офигеть старушка 😄
работала, но немного совсем, сдельно. на фабрике. В четыре часа уже дома. Переработки - ни боже мой!
Деньги тянула и тянет. Черт с ней, я бы и больше заплатила, лишь бы не видеть.
Деньги тянула и тянет. Черт с ней, я бы и больше заплатила, лишь бы не видеть.
Гость
Причем тут родители невесты и жениха, где о них написано? Вы своих (!) родителей в гости не приглашаете, к ним не ходите? Вот Автор может их (сына с невесткой) не ждать ни на ДР, ни на другие семейные праздники и их также в эти дни игнорировать с чистой совестью. Это же мелочь, с точки зрения молодых.
Невестка точно будет рада.
Гость
Это ваши фантазии про дудку, ничего там не было про это, видимо что-то личное, а невеста правда входит в семью мужа, как и муж в семью жены. Ну не захотела молодая семья быть в хороших отношениях с семьей мужа-дайте им эту возможность, не лезьте к матери потом ни с чем.
Давайте честно много ли вы знаете невесток лезущих к свекрам? Сына отрезать ее дело. Помощь с внуками? невестке удобней ее получать от своей мамы.
Гость
да все у меня в порядке. Муж поддерживает, собственно это его идея была, что нам общаться не надо. Я поначалу пыталась общаться, но не получилось. Не хочет мамо невестку, мамо хочет сама быть невестой своего сына. Хотеть не запретишь.
А вот бабушка мужа меня отлично приняла - дочкой называла. Но ее уже нет в этом мире...
А вот бабушка мужа меня отлично приняла - дочкой называла. Но ее уже нет в этом мире...
Гость
да все у меня в порядке. Муж поддерживает, собственно это его идея была, что нам общаться не надо. Я поначалу пыталась общаться, но не получилось. Не хочет мамо невестку, мамо хочет сама быть невестой своего сына. Хотеть не запретишь.
А у вашей свекрови есть муж?
Гость
Давайте честно много ли вы знаете невесток лезущих к свекрам? Сына отрезать ее дело. Помощь с внуками? невестке удобней ее получать от своей мамы.
Так я про что и говорю, автору надо сделать выводы насчет сына и жить своей жизнью. Тем более дочь есть, сын пусть как хочет там скачет перед тещей и женой.
Гость
Молодожёны узнали об этом в день приезда из свадебного путешествия, офигели и говорят:
- Мама, как же так? Разве такой договор был?"
А мамо:
- Зато всё прошло как надо, нормальный банкет. Платите теперь.
...
Молодые и наивные, не думали, что мама может так подвести.
- Мама, как же так? Разве такой договор был?"
А мамо:
- Зато всё прошло как надо, нормальный банкет. Платите теперь.
...
Молодые и наивные, не думали, что мама может так подвести.
А кто их заставлял то отдавать, сказали нет и все
Гость
Золотая Рыбка
Мама расписку-то не взяла. Но молодые решили, что правильным делом будет отдать деньги.
Невестка хотела с зарплат отдавать, потихоньку, пока не выплатят.
Но сын психанул и говорит:
- Пусть лучше мы банку будем должны, чем мамо.
И взял кредит в банке. Мама взяла деньги как ни в чём не бывало. А сын и его жена перестали с ней общаться.
Невестка хотела с зарплат отдавать, потихоньку, пока не выплатят.
Но сын психанул и говорит:
- Пусть лучше мы банку будем должны, чем мамо.
И взял кредит в банке. Мама взяла деньги как ни в чём не бывало. А сын и его жена перестали с ней общаться.
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов