Как сказать родителям, что их единственный сын жениться на бывшей "разведенке с ребенком"?
Посоветуйте что делать?!!!!!Я 4 года назад познакомился с девушкой. Это была моя первая любовь. Мы планировали свадьбу я познакомил её со своими родителями и её мать ко мне хорошо относилась.Я откладывал свадьбу потому что хотел сам ее обеспечивать. В последний год мы начали ссорится по пустякам, у нас появились разные интересы. и вот мы серьезно поругались и она сказала что вернется если я ей подарю дорогое колье. Денег у меня на него не было и я взбесился и расстался с ней. Потом я встретил другую девушку, а она начала встречаться с братом своей одноклассницы. С другой девушкой у меня не сложилось так как она постоянно меня упрекала за всякие мелочные косяки, так как у неё до меня были взрослые и состоятельные мужчины. И мы не давно расстались. недавно узнал что моя бывшая ждет от этого человека ребенка и через месяц выходит замуж. И все наши с ней ссоры и обиды показались чем по сравнению с тем чувством которое я к ней испытывал. Она решила оставить ребенка сейчас они готовятся с свадьбе. Она сама переживает что со мной рассталась, но ребенок её важнее. Брак у неё всеобщем "по залёту" Она не любит своего жениха. Вот он от ребенка не отказывается так ему уже больше 30 Я ей предлагал взять ее с ребенком,но она сказала что не хочет взваливать на меня этот крест. Ее мать тоже жалеет что так вышло. Я думаю о нем постоянно и женился на ней. Ребенка бы воспитывал как собственногоСтоит ли ждать их развода? Как сказать родителям, что их единственный сын жениться на бывшей "разведенке с ребенком"?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
фу, какая скучная разводка-то. Ну прям совсем никуда....
Гость
"и вот мы серьезно поругались и она сказала что вернется если я ей подарю дорогое колье" - она это серьезно сказала?)))
Гость
Стройте новые отношения,продолжайте жить "без нее".На ней свет клином не сошелся
Олеся
Что-то вы спешите непонятно куда. Она еще не согласилась стать вашей женой и выходит замуж за другого.
Гость
Баба разводку написала.
крошка
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга есть, так вот ее сестра рассталась с парнем, потому что он не подарил ей кольцо за 190т.р., через какое-то время он подарил ей кольцо и они опять вместе)))
Гость
Тупая разводка. Писала ТП.
Гость
скучно скучно,нормальная бы аборт сделала или предохранялась,тоже мне жест благородства
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Для вас аборт сделать как раз плюнуть!!!! Что за ужасные мысли, причем тут невинный ребенок??? А баба, вобщем, дурехой оказалась
марина
я бы сама не вышла за такого пенька как вы
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Не надо столько драматизму по данному поводу
Даже догадываюсь, что ответят родители. Что помогать деньгами они не будут и жить в их квартире не позволят.
Федор
Сообщение было удалено
Ах да. На сам вопрос не ответил. Сначала потренируйтесь. Скажите, что вы употребляете ***. Потом скажите, что всё не так плохо, вы просто хотите жениться на женщине с ребёнком...
Хотя нет. Не ***. *** - может показаться слабовато. Метадон! - Метадоновая зависимость неизлечима. Как и дебилизм.
Хотя нет. Не ***. *** - может показаться слабовато. Метадон! - Метадоновая зависимость неизлечима. Как и дебилизм.
666
Разведенка с ребенком-это не Квазимодо в юбке и не городская сумасшедшая а вполне нормальный человек.Ерундой не занимайтесь ей-богу смешно читать
Гость
666
Сообщение было удалено
не Квазимодо но где-то около того. уж лучше кредит взять на что нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это второклассник на форуме заблудился
не смотрите НТВ
в психбольницу провели интенет?? что за бред
Ант
Да ты просто ФЕДОР.
Гость
Мда...нормальный мужик таким вопросом даже не задается...тьфу...противно что вообще есть существа мужского пола как этот автор... забитый маменькин сынок, не имеющий своего мнения и слова и боящийся всего буквально....фууууууууууууу
Гость
а чем она не человек ? почему поставлен такой вопрос? любите вперед, не любите - в лес
Элм
На ***? В своем уме? Она одну семью уже проср*ла, тебе нафиг мина с замедленным механизмом? Кто ты будешь для нее?
Для нее по приоритетам идет: Она, ее ребенок, потом если повезет - ты.
Не тупи, парень.
Для нее по приоритетам идет: Она, ее ребенок, потом если повезет - ты.
Не тупи, парень.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
грех смех и позор жениться на ........когда покупаете вещь то новую а не использованную только кобылу хорошо купить с жеребенком.жениться надо на девушке целомудренной и один раз
Гость
Еще ничего не сделал, а планы...
Вовна
алень, каблук и куколд в одном флаконе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема