Как сказать родителям, что их единственный сын жениться на бывшей "разведенке с ребенком"?
Посоветуйте что делать?!!!!!Я 4 года назад познакомился с девушкой. Это была моя первая любовь. Мы планировали свадьбу я познакомил её со своими родителями и её мать ко мне хорошо относилась.Я откладывал свадьбу потому что хотел сам ее обеспечивать. В последний год мы начали ссорится по пустякам, у нас появились разные интересы. и вот мы серьезно поругались и она сказала что вернется если я ей подарю дорогое колье. Денег у меня на него не было и я взбесился и расстался с ней. Потом я встретил другую девушку, а она начала встречаться с братом своей одноклассницы. С другой девушкой у меня не сложилось так как она постоянно меня упрекала за всякие мелочные косяки, так как у неё до меня были взрослые и состоятельные мужчины. И мы не давно расстались. недавно узнал что моя бывшая ждет от этого человека ребенка и через месяц выходит замуж. И все наши с ней ссоры и обиды показались чем по сравнению с тем чувством которое я к ней испытывал. Она решила оставить ребенка сейчас они готовятся с свадьбе. Она сама переживает что со мной рассталась, но ребенок её важнее. Брак у неё всеобщем "по залёту" Она не любит своего жениха. Вот он от ребенка не отказывается так ему уже больше 30 Я ей предлагал взять ее с ребенком,но она сказала что не хочет взваливать на меня этот крест. Ее мать тоже жалеет что так вышло. Я думаю о нем постоянно и женился на ней. Ребенка бы воспитывал как собственногоСтоит ли ждать их развода? Как сказать родителям, что их единственный сын жениться на бывшей "разведенке с ребенком"?
фу, какая скучная разводка-то. Ну прям совсем никуда....
Гость
[2588169080]
"и вот мы серьезно поругались и она сказала что вернется если я ей подарю дорогое колье" - она это серьезно сказала?)))
Гость
[669187057]
Стройте новые отношения,продолжайте жить "без нее".На ней свет клином не сошелся
Олеся
[3315725873]
Что-то вы спешите непонятно куда. Она еще не согласилась стать вашей женой и выходит замуж за другого.
Гость
[640324489]
Баба разводку написала.
крошка
[3684392717]
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга есть, так вот ее сестра рассталась с парнем, потому что он не подарил ей кольцо за 190т.р., через какое-то время он подарил ей кольцо и они опять вместе)))
Гость
[2550443303]
Тупая разводка. Писала ТП.
Гость
[290259127]
скучно скучно,нормальная бы аборт сделала или предохранялась,тоже мне жест благородства
Инкогнито
[752180070]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас аборт сделать как раз плюнуть!!!! Что за ужасные мысли, причем тут невинный ребенок??? А баба, вобщем, дурехой оказалась
Ах да. На сам вопрос не ответил. Сначала потренируйтесь. Скажите, что вы употребляете ***. Потом скажите, что всё не так плохо, вы просто хотите жениться на женщине с ребёнком...
Хотя нет. Не ***. *** - может показаться слабовато. Метадон! - Метадоновая зависимость неизлечима. Как и дебилизм.
666
[3628733987]
Разведенка с ребенком-это не Квазимодо в юбке и не городская сумасшедшая а вполне нормальный человек.Ерундой не занимайтесь ей-богу смешно читать
Гость
[1259062158]
666
Сообщение было удалено
не Квазимодо но где-то около того. уж лучше кредит взять на что нибудь
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
да это второклассник на форуме заблудился
не смотрите НТВ
[1810130415]
в психбольницу провели интенет?? что за бред
Ант
[2836594715]
Да ты просто ФЕДОР.
Гость
[4176066105]
Мда...нормальный мужик таким вопросом даже не задается...тьфу...противно что вообще есть существа мужского пола как этот автор... забитый маменькин сынок, не имеющий своего мнения и слова и боящийся всего буквально....фууууууууууууу
Гость
[1083625833]
а чем она не человек ? почему поставлен такой вопрос? любите вперед, не любите - в лес
Элм
[3986068470]
На ***? В своем уме? Она одну семью уже проср*ла, тебе нафиг мина с замедленным механизмом? Кто ты будешь для нее?
Для нее по приоритетам идет: Она, ее ребенок, потом если повезет - ты.
грех смех и позор жениться на ........когда покупаете вещь то новую а не использованную только кобылу хорошо купить с жеребенком.жениться надо на девушке целомудренной и один раз
Гость
[3180570928]
мария
грех смех и позор жениться на ........когда покупаете вещь то новую а не использованную только кобылу хорошо купить с жеребенком.жениться надо на девушке целомудренной и один раз
у меня подруга есть, так вот ее сестра рассталась с парнем, потому что он не подарил ей кольцо за 190т.р., через какое-то время он подарил ей кольцо и они опять вместе)))
Подруга молодец. Мужиков надо мотивировать на поступки, а не раздвигать ноги за красивые обещания.