Я так раньше и мыслила, но мне сложно через себя переступать, он может орать что-то типа, столько работы, что не успел поесть. И так орет, как будто я виновата в этом. Встаю каждый день в 8 утра готовлю пред работой 😔
Правильно тут в первом комментарии написпли, я действительно превратилась в грушу для биться.
Раньше у него был другой график, более свободный, работал 1-2 в день. Сейчас же пашет постоянно, я это вижу
Но тоже устала бегать на цирлах. Я тоже устаю, плюс моя работа связана с людьми, порой не самыми приятными. Плюс ко всему у нас общий бизнес, который тоже требует время, на него мы тратим выходные.
Я уже устала молчать, в тряпочку. Ну и скандалить тоже не могу каждый день, устаю и от работы, и от этого 😔 уже опять мысли развестись бегают.
Просто раньше была любовь, я по любви замуж вышла. Потом получается эта злосчастная работа просто убила любовь. Ходим ненавидим друг друга.
Плюс после того, как была потасовка, уже побаиваюсь орать. Ну короче я запуталась (
У него очень сложная работа, требующая концентрации и внимания, большие финансовые риски. Из-за этого после работы недовольный, уставший, и ворчливый( не всегда, но очень часто) Срывается на мне по всякой ерунде, не упрекает ни в чем, просто нервный и злой.
Я тоже очень взрывная, молчать не буду. Из-за этого конфликты. Очень часто ругаемся, и так 10 лет. Я одна терплю? Или у всех так? Ведь начиналось все по другому, был милый и любезный.
С финансами проблем нет, но они слишком тяжело даются.
Подскажите, у вас также? У нас просто каждый день как последний. Могу и посуду кидать, и тд и тп. Живём, как на вулкане. Может виновата не работа, я просто так его оправдываю. Но от этого не легче. #семья