И они действительно прям лучшие друзья. На столько, что когда жена его друга рожала, мой муж поехал вместе с другом к роддому и там караулили, а когда родила, они вдвоём бегали вокруг роддома и взрывали хлопушки. Честно, от этого я тоже была частично шокирована... Радоваться за рождение сына у лучшего друга - это одно, но ехать с ним в роддом к его жене и радоваться, будто сам стал отцом, это прям впервые я столкнулась с такой ситуацией. И меня ещё потом осудили, что я просто не умею радоваться за других людей
Но самое обидное в этой всей ситуации, что полгода назад у друзей мужа родился сын, и муж стал его крестным. И теперь муж как ошпаренный чуть ли не каждый день готов ходить к друзьям в гости, тискает ребёнка, в *** его целует, говорит «как сильно любит и больше всех обожает», даже с друзьями не общается, играет с ребенком. Каждый поход к ним обязательно через магазин с дорогостоящими игрушками. Месяц назад когда мальчика крестили, по традиции будущие крестные родители должны купить крестик, муж вызвался купить самостоятельно и купил за 30 тысяч золотой крест с цепочкой!!! Я просто была в ужасе. Да, он мне тоже дарил украшения за 10, 20 тыс, но чужому ребенку? То есть на своего ребёнка денег у нас нет, а на крестника? Мне так обидно, я отлично отношусь к друзьям и их сын чудесный мальчик, но мне бы очень хотелось, чтобы мой муж вечерами так занимался с нашим ребёнком, дарил золотые сережки нашей дочке, например. Муж очень любит детей, он примерно также балует всех своих племянников. Вариант, что не хочет детей именно от меня, точно не подходит. Я пользуюсь спросом у мужчин, у меня отличная внешность и фигура, хорошее образование и работа, муж иногда переживает, что могу найти себе «побогаче», ведь женщины сейчас «меркантильные». К тому же часто говорит фразу, что я рожу ему чудесную дочь красивую как я. Но как речь заходит о планировании, опять это «не сейчас» и идет к крестнику.
Вообще не знаю как быть, посоветуйте (((