У всех бывало такое перед свадьбой или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Счастливый семьянин
Нельзя вам женитбся. Не вы женитесь, а родители вас женят. Сначала вас женят, потом будут указывать что делать, потом сколько как мебель расставить, потом что на завтрак готовить. Потом начнется "ах, он такой, ох, она такая".
Ни один брак у знакомых, который так начинался ничем хорошим не закончился.
Свадьба должен быть только ваш праздник и устраивать его нужно только так как вы хотите.
Ни один брак у знакомых, который так начинался ничем хорошим не закончился.
Свадьба должен быть только ваш праздник и устраивать его нужно только так как вы хотите.
Если родители вмешиваются в подготовку свадьбы, ну или организовывают ее, то либо "соревнуются" между собой, либо это звоночек вам, что дальнейшая ваша совместная жизнь будет по их правилам.
Моя свекровь полностью организовывала торжество, были в основном ее гости, даже деньги подаренные бегала сама считала, сколько подарили... Так и дальше продолжилось, она считала, что я вышла замуж за нее 🤭
Короче, вовремя ее отвадила.
Моя свекровь полностью организовывала торжество, были в основном ее гости, даже деньги подаренные бегала сама считала, сколько подарили... Так и дальше продолжилось, она считала, что я вышла замуж за нее 🤭
Короче, вовремя ее отвадила.
Гость
Свадебное торжество - это не свадьба, а вакханалия лицемерия и лжи.
Видели мы это не раз. Бал чертей с натянутыми улыбками. И много денег спущенных в трубу.
Видели мы это не раз. Бал чертей с натянутыми улыбками. И много денег спущенных в трубу.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У всех бывало такое перед свадьбой или нет?
Изначально мы с женихом не хотели пышную свадьбу , а лишь расписаться . Родители настояли чтобы хотя бы их не бросали и посидеть в тихом кругу вечером , мы согласились. Но потом в какой-то момент эти наши мамы решили закатить со всеми примочками свадьбу ! Сначала началось с кафе , потом фотограф , ведущие , музыка украшения . На счет денег они решили оплатить банкет и торт , а мы остальное. Мы как послушные дети пошли на это , забронировали и внесли предоплату. И тут вдруг выясняется недовольства со стороны родителей что много денег и людей выходит , зачем такую пышную свадьбу и могли бы просто посидеть … *** …. Люди добрые , вы че офонарели? Я в таком бешенстве и так сейчас хочу отменить все это к *** !! Начинаются споры между сторонами родителей , и в итоге я думаю что все просто *** ! Скажите что мне делать? Я не хочу и не хотела этой свадьбы, потом вроде как настроилась , а теперь сомневаюсь что это хорошая идея. #свадьба #брак