Речь идёт о кольце, которое он подарил делая предложение. Помолвки не было. У нас ровно через неделю свадьба, а сегодня мыла полы и видимо кольцо смылось. Найти его конечно же невозможно, да и не буду в канализации лазить, несмотря на то, что оно очень было дорогое. Никогда в жизни не снимала кольца, все на месте, а именно этого нет. Всякие мысли лезут в голову теперь. Итак все шло не гладко. Кто нибудь терял эти Кольца? Успокойте пожалуйста меня что было потом все хорошо, иначе я за эту неделю точно сойду с ума
Жаль, что такая потеря дорогая сердцу произошла! Да.. жизнь такая штука, теряются вещи. Так бывает..
Многие, если не все невесты (хотя женихи тоже порой) нервничают перед таким важным событием. И порой, чем ближе день, тем волнение выше. Мне просто хочется сказать, что то, что Вы испытываете - нормально :)
Приковало моё внимание то, что Вы пишете, что всё шло не гладко. Что это было? Остались какие-то реальные опасения, тревоги? Есть вопросы, которые ещё не удалось решить с женихом?
Вы начинаете вот-вот семейную жизнь. А это значит, что если Вы хотите взаимопонимания и гармонии, стоит важные вопросы обсуждать вместе. Тем более, тревога по каким-то вопросам перед свадьбой. Бывает достаточно просто проговорить, что потерялось кольцо при уборке и увидеть, услышать реакцию жениха, чтобы успокоиться. Тем более, кто как не он может в этом вопросе поддержать! Это ведь ваше общее дело..
Так что набирайтесь смелости и дерзайте. Говорите друг с другом о Важных вещах (события, чувства).
Удачи Вам и счастья! :)
Гость
[3708570505]
В следующий раз покупайте по размеру.
Автор
[2327633041]
Гость
Сообщение было удалено
Оно было впритык. Мыльная вода сделала своё дело
Гость
[1369791875]
Никакие это не мыльные воды. Это знаки тебе!
Гость
[1369791875]
Думай наперед. Замуж можешь выйти. А вот будет ли брак долгим - вряд ли. Не растворяйся в браке и детей не планируй. О себе думай.
Автор
[2327633041]
Аксёнова Анна Михайловна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Не гладко по организационным моментам. Что-нибудь да не так было, то с документами, то с датой, и всякие такие мелочи. С ним поговорила, он расстроился, но сказал чтобы я забыла про это кольцо. Что у нас все равно будут другие. Просто все эти моменты вместе заставляют задуматься будто что то останавливает нас:( Я успокаиваю себя что это просто путь через тернии к звёздам, но пока неважно получается. Спасибо ещё раз большое
гробик
[559071095]
Автор
Сообщение было удалено
Полы мыльной водой? К вам родня из деревни приезжала что ли?
Автор
[2327633041]
гробик
Сообщение было удалено
Мне больше нравится мыть с порошком специальным для полов. Так запах приятный бонусом идёт
Зачем вы в эту воду руки опускаете? В спец ведро средство для пола, налить воды, шваброй размешать, отжать в спец штуке и помыть пол. Воду вылить. А вы там на карачках трёте пол руками?
Гостьya
[2028774008]
A che bi i nepolazit, v kanalizacii-to? Tem bolee, chto kolco bilo dorogoe?? Vot ya ne poimu takogo nikogda!
я перед раздором с мужем вынимала вилку из розетки и на кольце золотом (!) остался какойто темный след, а он потерял перчатки. все подобные знаки судьбоносны однозначно
Автор
[2327633041]
Гостьya
Сообщение было удалено
Оно может застрять где то в трубе, либо уплыть в центральную. Это же кольцо, а не булыжник. Плюс бонусом всякие бактерии, запахи, и прочее. Но, надеюсь, это просто шутка с вашей стороны:)
гость
[3070077859]
да не принимайте это серьезно.найдется.и все норм будет.
Света
[1959394020]
Раз кольцо дорогое, то, очевидно, с бриллиантом. Сколько хоть карат там, а? Мыть пол в кольцах с бриллиантами - это где такое практикуется? Разводка, написанная брехухой.
Автор
[2327633041]
Света
Сообщение было удалено
И не с одним и не в бриллиантах дело. Ну такая вот я, для меня что бриллиант что не бриллиант, снимать забываю, да и не снимала никогда. Оно очень плотно сидело. Чтобы снять нужно ещё попыхтеть над ним. Почему сразу разводка.
Автор
[2327633041]
гость
Сообщение было удалено
Да я сразу как увидела что на руке его нет, первая мысль была что уже не найду. Даже если и другим способом потеряла, никто не вернёт. Так что найти точно не надеюсь
Гость
[1744402279]
Автор
Сообщение было удалено
в следующий раз полы мойте в перчатках
Автор
[2327633041]
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь то уже конечно.не хватало потом ещё и свадебное потерять таким же способом
Гость
[2796482606]
у меня тетя потеряла кольцо, через пару лет развелась, хотя в браке были 15 лет ди этого
Гость
[3459811482]
Подумайте еще раз, точно ли вы готовы идти замуж за этого человека? Мне тоже кажется, это знак.
Ерунда какая. Знаки напридумывали. Язычники. Все нормально у вас будет. Готовьтесь к свадьбе. Счастья вам.
Лили
[1309401319]
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю, в конце концов, это не обручальное кольцо, а помолвочное, у половины наших женщин таких колец даже в проекте не было, это недавно мода пошла делать предложение с кольцом, и то далеко не всех.
Русская во Франции
[1758042734]
Автор
Оно было впритык. Мыльная вода сделала своё дело
Как можно мыть полы без перчаток, да еще и не снимая дорогое кольцо (с бриллиантами я так поняла)? Ппц
Русская во Франции
[1758042734]
Автор
Ну теперь то уже конечно.не хватало потом ещё и свадебное потерять таким же способом
Мне вообще противно окунать руки в грязную воду , только в перчатках. А вообще лучше робота поломойку)))
Никогда в жизни не снимала кольца, все на месте, а именно этого нет.
Всякие мысли лезут в голову теперь. Итак все шло не гладко.
Кто нибудь терял эти Кольца? Успокойте пожалуйста меня что было потом все хорошо, иначе я за эту неделю точно сойду с ума