Я не могу заявлять, что они флиртуют или не флиртуют - он не делится элементами их общения. Пробрасывает что-то типа "общался вчера" и все на этом. При нашей последней общей встрече эта дама была максимально недовольна моим присутствием, всячески демонстрируя это (может, сама к нему неравнодушна или держит обиду как подружка его БЖ), также всячески (вот эта классика женского поведения) пыталась ему услужить и, видимо, указать на свое превосходство.
Я наивно полагала, что это станет взаимной инстанцией наших отношений. Я тоже склонна испытывать ревность и, надеялась, что своим широким жестом подтолкну и его на такой же.
Что мы имеем теперь? Лучшую подругу мужа. Которая, к слову, НЕВЕСТКА ЕГО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ! Нормально?
Он говорит Мы родственники и общаться я с ней не прекращу.
Какие родственники? Что за маразм?
Я умолчу про кучу других знакомых/подружек, которые периодически то там, то сям вылезают. Больше всего меня злит эта близкая подруга-"родственница". Что-то там нечисто. В целом неприятна мысль, что он общается с человеком, который может сливать инфу его БЖ или рассказывать ему, как у его БЖ дела.
Предвосхищая ответы - я неоднократно с ним разговаривала, и мягко, и на грани со скандалом, он непреклонен.
Также он любит уничижать степень моей связи с тем или иным человеком в стиле "ты его знаешь пару лет, а я ее 10!" "она моя родственница, а он кто тебе?", что сложно оспорить, но и их связь я какой-то особенной и неприкосновенной не могу признать. #семья