Ему лучше с тобой расстаться, потому что ты его не любишь.
Если тебе нужны были деньги на мероприятие - надо было ртом сказать об этом мужу. Ты решила, что он умеет читать мысли - твой косяк.
Если не любишь мужа - разводись. Он себе любящую найдёт... любящую и умную, не самовлюблённую, а именно умеющую любить :)
П.С. От истерик очень хорошо помогает магний. Пей каждый день, минимум 3 месяца, не пропуская ни дня. День пропустишь - начинай курс заново :)
Разочаровалась в муже после одного важного мероприятия в моей жизни, в котором он не принял участие ни в каком плане... 1го марта провела мероприятие, была большая презентация книги (в области сохранения фольклора). Для меня это новый уровень в карьере. Я известная артистка (в своей стране), сейчас ухожу в научную деятельность. На мероприятии были от Министра Культуры, предыдущий Министр Культуры, представители правительства, руководители различны учреждений и другие важные народные деятели…
Так случилось, мероприятие организовала полностью сама «От» и «До». Начиная от пригласительных/плакатов, декораций сцены, вплоть до программы презентации в форме фильм-концерта. Была команда конечно, были и приглашенные артисты, но все оплачивала я. Копила со своей зарплаты.
Думала муж поможет финансово, для такого дела - для жены; Хотя бы часть какую, а он вообще 0! Ни рубля! Я просто не могу отойти до сих пор… пришел на мероприятие как простой зритель, цветы взял…
После мероприятия, семьей захотели пойти в ресторан - отметить, он начал «скафнить» - рано вставать ему, куда еще с этим концертным чемоданом и цветами…. В общем я сказала «не хочешь, уезжай и не порть мне мой день».
К сведению, зарабатывает он в 3 раза больше меня, позволяет себе в жизни тоже больше…
Меня как отрезало от него после этого, уже месяц прошел, а отпустить эту ситуацию не могу…Получается как бы, в жены «звезду» мы взяли, а участвовать в этом никак не хотим… стало обидно и неприятно. И как то знаете… Мне стало противно, что это мой муж… #семья