Даже в сказках младший ребенок самый лучший
Клише о том, что старший и средний злыдни, а младший брат или сестра идеал, оскорбляет. Откуда это взялось. И отдельное спасибо Якобу с Вильгельмом Гриммам, которые особенно выделили в сказке " Стоптанные туфельки " старшую из двенадцати принцесс.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну возможно потому, что родители стали старше, поумнели, помудрели и воспитывали, учили младших с учетом прежних ошибок.
Гость
По традиции дохаживать пожилых родителей придется в будущем именно младшему. Мудрые родители это тоже учитывают и воспитывают так, чтобы меньше плакал в детстве.
Откуда откуда , Сам спрашиваешь сам же и ответил идиота кусок 🤦🏻♂️ Вообще , ты не обращай внимания на сказки повести романы и поэмы написанные классиками , почти все неактуально ,изменился социум совершенно до неузнаваемости , даже по сравнению с началом этого века а про сказки вообще молчу. Вся литература может быть тупо любопытна ,каким слогом написана и проч . обычаи факты наблюдения или природные приметы давным давно канули в лету и никогда не вернуться , идиота ты кусок
Гость
А ещё если в рассказе указано на то,что кто-то красиво одет, то этот персонаж в простых произведениях отрицательный, а в сложных обязательно с гнильцой.
Гость
Иван-дурак был младший сын. И явно он не самый лучший. Но везучий.
Гость
Я младшая дочь..и я нелюбимая..Первенец---умный сильный краисивый, (со слов мамочки) ей и квартирку трёшку подогнали...а она сбухалась...Теперь говорят что на мою "человечность" расчитывают...На лохошку они расчитывают..мне 53 года, а я бомж.....а мамка видать хочет что бы я и мой муж ей опу подтёрли...Да и идите лесом такие родители
Гость
Я младшая дочь..и я нелюбимая..Первенец---умный сильный краисивый, (со слов мамочки) ей и квартирку трёшку подогнали...а она сбухалась...Теперь говорят что на мою "человечность" расчитывают...На лохошку они расчитывают..мне 53 года, а я бомж.....а мамка видать хочет что бы я и мой муж ей опу подтёрли...Да и идите лесом такие родители
В 53 года на родителей обижаться, надо быть днищем. А ещё говорят женщины взрослеют быстрее мужчин 🤦
Гость
В 53 года на родителей обижаться, надо быть днищем. А ещё говорят женщины взрослеют быстрее мужчин 🤦
Да..в 30 пообщели подарить вторую квартиру...как своей любимице...И 20 лет обещаниями кормили..а я как дурочка 20 лет верила и денежки им слала...Такие родители токсы всю жизнь своих детей ранят...А в 53 сказали мне---пошла вон, ничего не дадим...Ну посмотрим что дальше будет
Форум: Семья
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья сказала такие слова37 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?40 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов