Даже в сказках младший ребенок самый лучший
Клише о том, что старший и средний злыдни, а младший брат или сестра идеал, оскорбляет. Откуда это взялось. И отдельное спасибо Якобу с Вильгельмом Гриммам, которые особенно выделили в сказке " Стоптанные туфельки " старшую из двенадцати принцесс.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну возможно потому, что родители стали старше, поумнели, помудрели и воспитывали, учили младших с учетом прежних ошибок.
Гость
По традиции дохаживать пожилых родителей придется в будущем именно младшему. Мудрые родители это тоже учитывают и воспитывают так, чтобы меньше плакал в детстве.
Откуда откуда , Сам спрашиваешь сам же и ответил идиота кусок 🤦🏻♂️ Вообще , ты не обращай внимания на сказки повести романы и поэмы написанные классиками , почти все неактуально ,изменился социум совершенно до неузнаваемости , даже по сравнению с началом этого века а про сказки вообще молчу. Вся литература может быть тупо любопытна ,каким слогом написана и проч . обычаи факты наблюдения или природные приметы давным давно канули в лету и никогда не вернуться , идиота ты кусок
Гость
А ещё если в рассказе указано на то,что кто-то красиво одет, то этот персонаж в простых произведениях отрицательный, а в сложных обязательно с гнильцой.
Гость
Иван-дурак был младший сын. И явно он не самый лучший. Но везучий.
Гость
Я младшая дочь..и я нелюбимая..Первенец---умный сильный краисивый, (со слов мамочки) ей и квартирку трёшку подогнали...а она сбухалась...Теперь говорят что на мою "человечность" расчитывают...На лохошку они расчитывают..мне 53 года, а я бомж.....а мамка видать хочет что бы я и мой муж ей опу подтёрли...Да и идите лесом такие родители
Гость
Я младшая дочь..и я нелюбимая..Первенец---умный сильный краисивый, (со слов мамочки) ей и квартирку трёшку подогнали...а она сбухалась...Теперь говорят что на мою "человечность" расчитывают...На лохошку они расчитывают..мне 53 года, а я бомж.....а мамка видать хочет что бы я и мой муж ей опу подтёрли...Да и идите лесом такие родители
В 53 года на родителей обижаться, надо быть днищем. А ещё говорят женщины взрослеют быстрее мужчин 🤦
Гость
В 53 года на родителей обижаться, надо быть днищем. А ещё говорят женщины взрослеют быстрее мужчин 🤦
Да..в 30 пообщели подарить вторую квартиру...как своей любимице...И 20 лет обещаниями кормили..а я как дурочка 20 лет верила и денежки им слала...Такие родители токсы всю жизнь своих детей ранят...А в 53 сказали мне---пошла вон, ничего не дадим...Ну посмотрим что дальше будет
Гость
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ