Востребован ли 40 Ка летний мужчина на брачном рынке?
Востребован ли среднестатистический ( не красавец, не богат, с детьми от прошлых браков) 40+мужчина на брачном рынке? Только ,девочки ,давайте не писать бреда по типу это глубокий старик, кому он нужен и т.д. И мужчин просьба не писать чепухи по типу - да ему вообще брак не нужен и очередь из молодых. Хочется реально оценить ситуацию , а не чепуху слушать как тут любят писать . Если он реально хочет женится на кого он может рассчитывать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, если человек хороший - всегда будет востребован. Потому что в конечном итоге хороший характер, доброта и верность бесконечно более привлекательны, чем смазливая внешность или богатство. Красота сегодня есть, а завтра заболел/постарел - и все ушло. С богатством так же - сегодня на коне, а завтра нет. И только склад характера навсегда.
Давай я тебе подгоню добрых и верных, но никому не нужных хоть с десяток
Ты же сразу тыщу отмазок придумаешь.
Как самой на себя не противно от такой лживости, фу бл 🤮
Ты же сразу тыщу отмазок придумаешь.
Как самой на себя не противно от такой лживости, фу бл 🤮
Гость
Гость
Зачем мужчине быть востребованным на брачном рынке в 40 то лет? Детей новых он уже вряд ли захочет. Наоборот, дети у него уже есть и требуют денег. И вряд ли алиментами все ограничивается, там и на то и на это доплачивать приходится. Опыт предыдущих отношений имеется и вряд ли позитивный.
Не, женщину конечно хочется, спору нет. Но официальный брак... Зачем?!
Не, женщину конечно хочется, спору нет. Но официальный брак... Зачем?!
Гость
Да разница 20 лет это огромная пропасть. И если у мужчины в анкете написано что он знакомиться от 16 лет до 50
В топку такого сразу, даже не давайте шансов. Ему в принципе фиолетово с кем когда и где. Для него женщина набор органов и сиси
В топку такого сразу, даже не давайте шансов. Ему в принципе фиолетово с кем когда и где. Для него женщина набор органов и сиси
С 40-летней психопаткой есть о чем разговаривать?
Ахаха, расскажи это твоим внукам или подружкам на скамейке у подъезда 🤣
Психопатки не разговоры ищут, а манипуляции. Либо собой, либо сами кем-то
Ахаха, расскажи это твоим внукам или подружкам на скамейке у подъезда 🤣
Психопатки не разговоры ищут, а манипуляции. Либо собой, либо сами кем-то
Гость
Смотря среди кого востребован. Если среди обычных не модельной внешности женщин лет 35-ти, так же в разводе и с ребенком, может, и востребован. Если он руками может многое по дому делать, например, или там на даче или в частном доме, а женщина нуждается в такого рода помощнике. Если же речь о симпатичных студентках в возрасте 20-25, бездетных, не бывших в браке, ну нет конечно, это смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Востребован у женщин кому далеко за 50! Кто уже не рассчитывает на брак, а только на потра*ушки, посокльку самодостаточны и любят свободу, или глубоко замужем и решили гульнуть от наскучившего муженька с вялым стояком. Им всё равно, какой у тебя достаток, если у тебя, конечно, стоит.
Какие потра*хушки с 40+летним?У него разве работает нормально?
Гость
Востребован у женщин кому далеко за 50! Кто уже не рассчитывает на брак, а только на потра*ушки, посокльку самодостаточны и любят свободу, или глубоко замужем и решили гульнуть от наскучившего муженька с вялым стояком. Им всё равно, какой у тебя достаток, если у тебя, конечно, стоит.
А разве в таком возрасте нормально стоИт?
Гость
обычно мужчина, заработавший денег, что-то из себя представляет. или мозгами хорошо работает или руками. и такой мужчина востребован. в отличие от местных никчемушников, которые не могут ни того, не другого, только орать какие бабы меркантильные😃
Пентотал
Мужчины и более старших возрастов вполне "востребованы" на "брачном рынке" России.
Здесь для женщин главный критерий не возраст, а имущественное положение мужчины в широком смысле (как активы, так и отсутствие долгов).
в пользу мужчин играет и тот неоспоримый факт, что нас..., "девочки"..., просто меньше, чем вас и..., чисто объективно..., в нашем обществе идёт конкуренция ЗА МУЖЧИНУ, А НЕ ЗА ЖЕНЩИНУ.
Хватит витать в облаках, раскройте глаза и примите "прозу жизни"..., МЫ НУЖНЫ ВАМ НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫ НАМ.
Здесь для женщин главный критерий не возраст, а имущественное положение мужчины в широком смысле (как активы, так и отсутствие долгов).
в пользу мужчин играет и тот неоспоримый факт, что нас..., "девочки"..., просто меньше, чем вас и..., чисто объективно..., в нашем обществе идёт конкуренция ЗА МУЖЧИНУ, А НЕ ЗА ЖЕНЩИНУ.
Хватит витать в облаках, раскройте глаза и примите "прозу жизни"..., МЫ НУЖНЫ ВАМ НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫ НАМ.
Гость
Мужчины и более старших возрастов вполне "востребованы" на "брачном рынке" России.
ошибаешься, дедуль. мужик, особенно возрастной, гораздо больше нуждается в женщине, нежели женщина в нем. а если жадный, то и вообще не нужен никому. но ты так не бомбись, тебе-то уже все равно давно женщину не надо😀
Эллен
Знаю одного врача, классного кстати, мужика, которому 47 лет. 3 брака, 4 детей. Он интересный, внешне привлекательный, сам хочет тоже себе красивую, молодую. Но.... денег у него нет, некоторые из детей до 18 лет)))) Поэтому, может только чпокать симпатичных мед.сестер, да и то, сейчас дур нет за просто так никто не даст))).
А уж про семейную жизнь, я думаю только если по большой любви
Гость
Знаю одного врача, классного кстати, мужика, которому 47 лет. 3 брака, 4 детей. Он интересный, внешне привлекательный, сам хочет тоже себе красивую, молодую. Но.... денег у него нет, некоторые из детей до 18 лет)))) Поэтому, может только чпокать симпатичных мед.сестер, да и то, сейчас дур нет за просто так никто не даст))).
что ж в нем классного, если он 3 семьи прррооосрал?
Гость
почему аленя? олень просто платит низачто, а тут за бабки чел получит молодое тело. молодость бывает только раз и удовольствие это дорогое
Молодое тело бесплатное, платить то за него зачем? Просто работаешь с клиентами, например, психологом, таксистом или инструктором в автошколе и если ты не урод и не додик ярковыраженный, то "молодых тел" у тебя будет за глаза - гарантия 100%.
Но если ты долб, то тебе даже это не светит
Но если ты долб, то тебе даже это не светит
Следующая тема
Предыдущая тема