Востребован ли 40 Ка летний мужчина на брачном рынке?
Востребован ли среднестатистический ( не красавец, не богат, с детьми от прошлых браков) 40+мужчина на брачном рынке? Только ,девочки ,давайте не писать бреда по типу это глубокий старик, кому он нужен и т.д. И мужчин просьба не писать чепухи по типу - да ему вообще брак не нужен и очередь из молодых. Хочется реально оценить ситуацию , а не чепуху слушать как тут любят писать . Если он реально хочет женится на кого он может рассчитывать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я тоже такого деда знаю, женился на молодой шалаве, воспитывает ребенка непойми от кого, а ее ночами с воздушкой поджидает на улице с гулянок, все хочет какого-то из ее хахалей подстрелить. Совсем дед с катушек слетел
Классика жанра и старо как мир 🤷🏼
У группы «Машина времени» есть песня под названием «Он был старше её, она любила летать по ночам». Старичкам нужно почаще её слушать.
У группы «Машина времени» есть песня под названием «Он был старше её, она любила летать по ночам». Старичкам нужно почаще её слушать.
Перебираешь как раз ты дамочек по 1500. Сам же признался выше 🤭
А я выбирала тщательно и вышла замуж за очень качественного мужчину.
Утрись 🤷🏼
А я выбирала тщательно и вышла замуж за очень качественного мужчину.
Утрись 🤷🏼
С чего это я признался, я рассуждаю всего лишь, и вообще я женат и к путанам ходить себя не уважать, но мужчинам у которых нет выбора что еще остается если за секс с любимой просят оплаты, остается выбирать путан и не обманывать себя!!!
Гость
Тебе то что он имеет молодуху за проживание у себя это самый лучший вариант, и как будто возрастные бапки хранят верность)) Лучше молодую чпокать чем такую как вы))
Самому не противно что с тобой спят за проживание? Это самый высокий уровень женщин в твоей жизни? Мужик, че. Тестостерон зашкаливает 😄 Мдааа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
40 ягодка опять. А чужих детей не бывает.
Гость
вопрос приоритетов)
те которые кругосветники на яхте, они квартиру продали ради своей мечты. Яхта их дом теперь. Но это экстремалы.
Больше тех, кто если не сошелся в интересах, то жена сидит дома, занимается детьми, а муж с палаткой по горам.
Ну, не знаю, мне никогда наличие семьи не мешало реализовывать мечты.
Мне кажется те, у кого шило в..., они к 40 уже везде были (как Варламов) а те, кто изначально инертный, того и удерживать дома не надо, их с дивана не сдвинешь 🤭
И если человек к 40 понимает, что в его жизни должно появиться что то большее, чем вылазки в горы, то он и понимает, чем готов ради этого большего пожертвовать.
Да, уже не будешь рисковать как раньше. Ну так и что. Зато есть люди, ради которых стоит себя беречь...
Каждому свое, наверное.
те которые кругосветники на яхте, они квартиру продали ради своей мечты. Яхта их дом теперь. Но это экстремалы.
Больше тех, кто если не сошелся в интересах, то жена сидит дома, занимается детьми, а муж с палаткой по горам.
Ну, не знаю, мне никогда наличие семьи не мешало реализовывать мечты.
Мне кажется те, у кого шило в..., они к 40 уже везде были (как Варламов) а те, кто изначально инертный, того и удерживать дома не надо, их с дивана не сдвинешь 🤭
И если человек к 40 понимает, что в его жизни должно появиться что то большее, чем вылазки в горы, то он и понимает, чем готов ради этого большего пожертвовать.
Да, уже не будешь рисковать как раньше. Ну так и что. Зато есть люди, ради которых стоит себя беречь...
Каждому свое, наверное.
Может быть. По моему все надо делать вовремя, в том числе и детей заводить. А если уж к 40 не завел, то привыкаешь к определенному образу жизни в соответствии со своими доходами. Заводить семью и детей - значит свои расходы урезать. Если человек готов на это, если ему это настолько важно, что он готов ради этого ужаться, то конечно. Но мне кажется, что в современном мире люди эгоистичны и свой уровень потребления снижают редко.
Гость
В 40 лет, имея уже 20летний опыт съёма на ночь, мужчины не хотят больше никого снимать. Им бы регулярно, с одной, ещё бы она мозг меньше выносила, и готовила.
Показателем статуса уже становятся дети. Бездетный мужик в 40 = странный мужик. А тот, который своей доченьке выбирает цвет фургона для перевозки лошади на турнир = крутой мужик.
Показателем статуса уже становятся дети. Бездетный мужик в 40 = странный мужик. А тот, который своей доченьке выбирает цвет фургона для перевозки лошади на турнир = крутой мужик.
Прицепные в любом возрасте неликвид. Мерзость какая, пусть сам ебется со своей дочей 🤮
Гость
На неуживчивых разведенок с 1-3 "подарками" и лишним весом
Очень многие инфантилы (обоих полов) ныне рассматривают семью и детей как угрозу не выживанию (голода в РФ пока что нигде нет, в обносках никто из здесь пишущих/читающих никто не ходит), а как угрозу своему праздному и никчемному образу жизни - с ипотеками, кредитами, развлекушками, жоппингами, загранпоездками, бесконечному залипанию в сотовом и интернете, походами по ресторанам и пр.
Гость
Зависит от его денег, связей и известности. Аль Пачино и Де Ниро в под 80 детей заделывали и подруг имели.
Гость
Для женщин 45+ да.
Форум: Семья
Всего: 480 805 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌70 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3017 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов