Всё так,она даже слушать нас не хочет и как ненормальная орала в трубку после того как узнала,что мы с её родственниками созвонились узнать в чём дело. Всегда с ними отношения были хорошие,никогда не ругались и тут такое. А до продажи дома даже не навещали её,только созванивались,хотя все с машинами и легко могут приехать в отличие от нас в любой момент. Я уже молчу о том,чтобы приехать и по дому помочь хоть раз. Обидно очень
Она нас будто отшвырнула в сторону. У меня стойкое ощущение,что тут постаралась родня,мы с бабушкой никак не ругались,денег с продажи дома и не думали просить даже,никогда такого ещё не было. Обидно за маму очень сильно в особенности.Бабушка мягко говоря человек не чистоплотный,всегда разводила свалку вокруг себя,а моей маме на протяжении более 30 лет брака с её сыном(моим отцом) приходилось весь срач выгребать каждые выходные,тк там просто невозможно было находиться долгое время из-за вони. Всегда привозили гостинцы и подарки,никогда не обделяли и такая благодарность. В случае продажи дома и покупки новой квартиры,она на протяжении многих лет говорила,что завещает мне,я опять же не претендую,но мне кажется родня хочет квартиру себе