Очень жаль , но ваш муж не изменится , он умышленно вам изменяет , это не разово произошло и не в адеквате , а умышленно , вывод он вас не любит , зачем жить с человеком который не любит ? Ребёнком мужчину не удержишь , это факт . Дети отношения не укрепляют , а только проверяют на прочность . Многие браки распадаются после рождения ребёнка , потому что люди по иллюзиями конфетно-букетного периода , разбиваются об льдины быта . Женщины получают не романтику , а холодного мужа , мужчины получают не ухоженную красотку , а замученную уставшую жену. Просто не ваш человек , вы с ним не прошли проверку жизни . Поверьте есть мужья которые не изменяют после рождения ребёнка , которые помогают с ребёнком даже будучи после работы ( мой муж работал с 8 утра до 8 вечера , приходил помогал с сыном , бывало и до 5 утра помогал , потом шёл на работу) мой муж хотел ухоженную жену для этого сидел с сыном что бы я ходила на тренировки , покупал косметику , одежду , сделал грудь как я мечтала , получил красивую , ухоженную жену , соответственно другие не интересны . А когда мужья на свою жену забивают и видят свободную красотку не обременённую детьми , заботами , браком, конечно своя на фоне кажется , чем то ужасным. Брак это про умение РАЗГОВАРИВАТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ помогать друг другу )) а обычно люди просто мерятся кто больше устал , кто убрался , кто готовил , кто что больше сделал и в итоге разводятся . Простая истина жизни , но что бы жить хорошо нужно , что бы любовь была и умение слышать друг друга и желание с обеих сторон. Все остальное приведёт к разводу !
#семья #измена #муж