Мужа и не вижу, в нужен ли он такой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Поговорите с отцом мужа, другого пути нет.
Гость
Он стал таким когда его отец состарился или всю жизнь так к нему был привязан?
А сколько лет отцу? Возможно из-за того, что у него не было матери он очень сильно привязан к отцу. Попробуйте ездить вместе с ним?
Гость
Не готовьте и не убирайтесь. Если мужа нет дома, то убираетесь вы за собой. Готовить мужу, потому что он целыми днями торчит в гостях, тоже обязанности нет - в гостях и поел.
Помыть за собой посуду вы выдаете как достижение. Хотя это банальная обязанность каждого члена семьи - себя обслуживать.
Сейчас муж удобно устроился, да. Ему нет нужды заниматься самообслуживанием, потому что для этого прислуга-жена. При этом, получается, пресловутыми мужскими обязанностями, о которых талдычат мужчины на форуме, он тоже не занимается, получается. Угу.
С одной стороны уважение к такому отношению к папе, но с другой - это не налагает на вас обязанность создавать комфорт лично для мужа без равноценной отдачи с его стороны.
Если вы его больше не любите, разводитесь.
Помыть за собой посуду вы выдаете как достижение. Хотя это банальная обязанность каждого члена семьи - себя обслуживать.
Сейчас муж удобно устроился, да. Ему нет нужды заниматься самообслуживанием, потому что для этого прислуга-жена. При этом, получается, пресловутыми мужскими обязанностями, о которых талдычат мужчины на форуме, он тоже не занимается, получается. Угу.
С одной стороны уважение к такому отношению к папе, но с другой - это не налагает на вас обязанность создавать комфорт лично для мужа без равноценной отдачи с его стороны.
Гость
Отцу 70 лет. Мне там делать нечего тем более целый день. Кто будет готовить и убираться дома если я буду с мужем к папе ездить...
А зачем убираться и готовить в доме, где ничего, кроме ночного сна, не происходит между двумя людьми? Значит, едьте с мужем к его отцу и там убирайте и готовьте. Раз уж вы до свадьбы согласились с такой ситуацией.
Гость
Не готовьте и не убирайтесь. Если мужа нет дома, то убираетесь вы за собой. Готовить мужу, потому что он целыми днями торчит в гостях, тоже обязанности нет - в гостях и поел.
Видите в чем ещё проблема... Там дача и он там занимается делами - огород и прочее. Я в свое время настоялась раком на грядках пока жила с родителями и теперь в гробу я это всё видала. Вот и получается на мне квартира, а на нем дача, но кроме дачи там папа который ничего не может яко бы, даже кушать себе приготовить не может. Вот муж делает дела, а потом готовит папе кушать кушает с ним за компанию поэтому так поздно и приходит. А я думаю у папы просто нет совести , сел сыну на шею и ноги свесил. Он не беспомощный и в состоянии сам о себе заботится.
Гость
А счастья полного не бывает. Всегда какая нибудь закорючка найдётся.
Гость
Видите в чем ещё проблема... Там дача и он там занимается делами - огород и прочее. Я в свое время настоялась раком на грядках пока жила с родителями и теперь в гробу я это всё видала. Вот и получается на мне квартира, а на нем дача, но кроме дачи там папа который ничего не может яко бы, даже кушать себе приготовить не может. Вот муж делает дела, а потом готовит папе кушать кушает с ним за компанию поэтому так поздно и приходит. А я думаю у папы просто нет совести , сел сыну на шею и ноги свесил. Он не беспомощный и в состоянии сам о себе заботится.
Возможно, мужу нравится возиться в огороде, не прочь помогать в этом отцу. Результатами огородничества он/ ваша семья не пользуется? Стало быть, еще муж сам готовит, сам и ест.
Т.е. в квартире не мусорит, готовить ему не надо. Единственная проблема, что вы не вместе проводите время. Да, ему интересно там, вам интересно не там. Разные интересы.
Это как мужья имеют хобби рыбалка, копаться в моторе (гараж). Вас я понимаю, в грядках копаться я тоже не любитель.
Т.е. в квартире не мусорит, готовить ему не надо. Единственная проблема, что вы не вместе проводите время. Да, ему интересно там, вам интересно не там. Разные интересы.
Это как мужья имеют хобби рыбалка, копаться в моторе (гараж). Вас я понимаю, в грядках копаться я тоже не любитель.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье28 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка260 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка260 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты126 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье28 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж то хороший... И посуду может помыть без просьб и завтрак приготовить если встал раньше, в покупках не отказывает - покупай что хочешь и вообще отношения хорошие и дружные, но эта ситуация с отцом меня просто напрягает. Кстати со мной он не общается и понятно почему... Раньше сын с ним больше времени проводил наверное, а тут я появилась. Незнаю что делать....