Соответствует ли ваш муж вашему идеалу мужчины внешне?
Дамы, а какой у вас идеал мужчины внешне? И соответствует ли ваш муж/мужчина вашему идеалу? Является ли для вас внешность главным критерием в выборе мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
🌲
муж у меня красивый. Вылитый Юрий Соломин.
Но мне нравятся синие глаза и чëрные волосы, а у моего глаза зелено-карие, такие называются ореховыми, а волосы русые.
Но мне нравятся синие глаза и чëрные волосы, а у моего глаза зелено-карие, такие называются ореховыми, а волосы русые.
Лика
Мужчины именно моего типажа мне попадались с говнистым характером, все как один. Прям карма. Хотя у нас всегда была взаимная симпатия, но по характеру это были те люди, с которыми я не смогла бы создать семью. Мой муж не соответствует внешне моему идеалу, хотя многие находят его симпатичным. Но мне с ним очень комфортно, сексуальное влечение к нему есть, он прекрасный семьянин. А внешность приедается, и ты остаешься жить с характером человека, а не с красотой. К тому же, очень красивые мужчины частенько гуляки, так как к ним слишком много внимания от женщин, и редкий мужчина устоит перед искушением.
Гость
Второй муж красивый и высокий, а бывший был не очень внешне.
Гость
мой муж мой идеал .... но если вы имеете ввиду модные журналы и смазливые мордашки - нет, не соотвествует... и зачем мне это? мне главное что он меня любит и ценит, поддерживает и заботиться... а что вам дает его смазливая мордашка?? или вам приятно знать что ваш мужчина симпатичнее вас ))))))))
Да, на внешность запала сразу как увидела а ему тогда 20 лет было. Даже мечтать не могла, что он станет моим мужем )
К внешности (ухудшилась конечно за 15+ лет) прилагается еще и порядочность и золотой характер.
Поэтому даже злиться на мужа не могу 😁
К внешности (ухудшилась конечно за 15+ лет) прилагается еще и порядочность и золотой характер.
Поэтому даже злиться на мужа не могу 😁
мадам Брошкина
мой нынешний муж симпатичный, стройный, аля английский джентельмен в пальто, брюнет, а бывший был поприземестее, светлый, лицо светлое и простое, и мне первый был более по душе - полноваятый добряк, уютный. Второй посложнее вариант и иногда это напрягает. В общем, запуталась я))
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Абьюз сестрыНет ответов
- Брачный договор22 ответа
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов