Как влюбиться в мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 473 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Способы простые, перестать пытаться друг друга развлекать, вы не клоуны. Осчастливить тоже никого нельзя, только мы сами можем для себя это сделать. По опыту 11 летнего брака, интерес друг к другу поддерживается просто, я не смотрю на него как на данность, что он уже старая прочитанная запылившаяся книга, мне интересно узнавать его реакции на разные события, хотя уже обсудили все что возможно из жизни до встречи друг с другом, всегда в диалогах узнаю что-то интересное. В общем секрет прост - интересуйтесь им, благодарите за все, что он делает, даже за самые мелочи, он должен понимать, что вы его цените. Флиртуйте с ним, это мило и дает такую легкость и радость, которая уходит при длительных отношениях.
Дома не носите не пойми что, вы должны выглядеть дома хорошо, при параде, никаких там непонятных балахонов, халатов, что-то милое игривое.
И секс у вас дилжен быть интересным и регулярным. Сходите вдвоём в секс шоп к примеру.
В общем все в ваших руках.
Дома не носите не пойми что, вы должны выглядеть дома хорошо, при параде, никаких там непонятных балахонов, халатов, что-то милое игривое.
И секс у вас дилжен быть интересным и регулярным. Сходите вдвоём в секс шоп к примеру.
Гость
Способы простые, перестать пытаться друг друга развлекать, вы не клоуны. Осчастливить тоже никого нельзя, только мы сами можем для себя это сделать. По опыту 11 летнего брака, интерес друг к другу поддерживается просто, я не смотрю на него как на данность, что он уже старая прочитанная запылившаяся книга, мне интересно узнавать его реакции на разные события, хотя уже обсудили все что возможно из жизни до встречи друг с другом, всегда в диалогах узнаю что-то интересное. В общем секрет прост - интересуйтесь им, благодарите за все, что он делает, даже за самые мелочи, он должен понимать, что вы его цените. Флиртуйте с ним, это мило и дает такую легкость и радость, которая уходит при длительных отношениях.
Спасибо, буду стараться ❤️
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?235 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?236 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение38 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Прожив долгое время с одним человеком, жизнь становится однообразной и скучной. Романтика и все такое уходит, сразу временем мужчина и женщина начинают смотреть на других персонажей, романтизировать их, как итоге измены, разводы. Я с мужем живу 5 лет, пока что я его очень люблю, и не смотрю, с его стороны тоже нет измен и так далее, но я уже вижу что внимания он проявляет все меньше и меньше, перестаёт заботиться, общаться. И вот что бы брак был счастливым необходимо научиться раз за разом влюбляться в своего избранника заново, а не в кого-то. Как это сделать? Есть ли какие-то способы, методы? #семья