Отношения с БЖ мужа
Женаты 4 лет. У мужа есть дочка от первого брака, 7 лет. С самого начала отношусь к ребенку, как к родному. С дочкой отношения замечательные. Но с БЖ вечные качели. Малышку забирали на две-три недели каждые два месяца. Сейчас первый класс, на все каникулы у нас. Алименты без задержек выходит около 20 тысяч, секции, одежду какую попросит, если надо лекарства, какие-то рюкзаки, обручи - все спокойно оплачивает муж. Я работаю, нашей дочери 1,5 года. Всегда хочется девочкам купить игрушки, платья, украшения, телефон поновее, свозить на море, горы, Россию посмотрели чтобы. Но БЖ недовольна всегда, то отпускает на все каникулы, потом звонит чтобы срочно привезли ребёнка через день. Дочка из-за этого часто плачет. Жалко малышку. Мне и БЖ иногда жалко, еще двое детей родила в новом браке. С тремя тяжело, предлагаем помочь, но всегда какие-то скандалы. Говорю: « давай репетитора для домашки оплатим». Ответ: «нет лучше наличкой дайте». Ненавидит всё, что связано с бывшим мужем. Продуктивного, спокойного и доброго общения хочется. Что плохого мы предлагаем? Оплачивать согласны, переводить, а наличкой давать это как-то странно. Возможны хорошие отношения с БЖ? Мне дружба не нужна. Без психов хотя бы вопросы по ребенку решать. #муж #ребенок #бывшая
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
путь судится и забирает дочь
Гость
Очень агрессивное поведение у бывшей жены вашего мужа. Рекомендую не обращать внимание, не думаю что этот человек уже изменится..а вы не надумывайте на себя, вы ничего плохого не сделали, просто она так видит бывшего мужа , как врага..скорее всего поэтому так себя ведет. Часто про разводе женщины не любят даже говорить о бывшем муже, иногда даже в детях если видят его, то детей недолюбливают..всякое бывает. У меня родители в разводе, мама тоже к папе не очень относилась, но всегда помогала ему если он просил помощи деньгами и тд.
Тут все по-разному.
Общайтесь с его дочкой, проводите время вместе, но на его бж не тратьте свою энергию.
Тут все по-разному.
Общайтесь с его дочкой, проводите время вместе, но на его бж не тратьте свою энергию.
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема