Семейные отношения с пьющими родственниками
Голос отчаяния
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, лучше избавиться от этой части квартиры и не общаться с этими людьми. Они только потащат вас на дно, поверьте. Если жалко их, отправляйте какую-то сумму им на жизнь и всё. Не пытайтесь их вытащить от туда, это бесполезно. Почитайте тему на сайте нотдринк.ру про взрослых детей алкоголиков (ВДА), может, найдете для себя решение.
Гость
А что можно получить за такую квартиру,если она вся убитая? Выписывайтесь из неё и уезжайте,долги вас не должны беспокоить.Невозможно спасти тех,кто сам этого не желает.
Гость
Продайте свою долю каким - нибудь цыганам или гастарбайтерам за смешные деньги, предварительно в письменной форме предложив выкупить вашу долю совладельцам. Реальные деньги за свою долю вы всё-равно не получите, продажа доли стоит всегда дешевле. ни один вменяемый человек с алкашами жить не захочет. Доля может понадобиться только тем, кто сильно нуждается в прописке.
Гость
Продайте свою долю каким - нибудь цыганам или гастарбайтерам за смешные деньги, предварительно в письменной форме предложив выкупить вашу долю совладельцам. Реальные деньги за свою долю вы всё-равно не получите, продажа доли стоит всегда дешевле. ни один вменяемый человек с алкашами жить не захочет. Доля может понадобиться только тем, кто сильно нуждается в прописке.
Также можете обратиться в жилищное управление или в суд за разделением лицевых счетов. Тогда платить коммуналку будете исключительно за свою долю, а долг родителей пусть копится.
Но если Вам так жалко маму, то оплатите долг в 120 тыс и потом ежемесячно платите за всю квартиру.
Но если Вам так жалко маму, то оплатите долг в 120 тыс и потом ежемесячно платите за всю квартиру.
Гость
Как со-собственник жилья Вы имеете полное право запретить находиться в квартире незарегистри рованным в ней людям. При появлении посторонних просто вызывайте полицию. Вы не можете дяде запретить жить в квартире, а вот перекрыть вход его друзьям можете запросто.
Гость
Раз Вам принадлежит половина квартиры, то 60 тысяч долга из 120 - Ваши.
Гость
А как она продаст,если при продажи нужны документы,что долгов нет.
Форум: Семья
Всего: 481 870 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не хочу уезжать за мужем из родного города17 ответов
- Семья против2 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам30 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?57 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?57 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам30 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"21 ответ
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города17 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Предыдущая тема
Моя мама и дядя страдают тяжелой формой алко- зависимости уже много лет. У нас есть общая квартира (2 комнаты). Бабушка при жизни отписала мне ее часть и я имею 1/2 в собственности,но не могу жить там из-за разборок и пьянок. Уже много лет снимаю жилье. Они за квартиру не платят и не думают о моей судьбе. Накопился долг ЖКХ (120 тыс).
Вопрос такой: смогли бы вы продать свою часть квартиры в этом случае? Как быть с жалостью к матери?
*у дяди и матери тоже есть доли,но продавать квартиру они не собираются.
В квартире живёт только дядя и водит пьяниц жить за "спасибо". Квартира после пожара и в ужасном состоянии. Я собираюсь уехать Европу жить и долги не дают мне такой возможности. #родственники