Переписывать полквартиры на мужа, чтобы он сделал ремонт?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
1 468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него официальный доход 40к. неофициальный -150к. Если я подам на алименты, то и его бж подаст, в итоге, 50% на 4 детей. Это по десять тысяч, этих денег никак не хватит. Его детям от первого брака (10 и 14 лет), там он добровольно перечисляет 40к,+ пополняет их мобильники, покупает подарки и в выходные водит их по бургер кингам, пиццерияи, в парки, но если я подам на алименты, его бывшая, по его просьбе тоже подаст. + он уходя от нее, оставил ей их общую квартиру, тоже двушку. Он никак не хочет ее ни продавать, не сам там жить, типа , она для его детей. Хотя для наших не хочет даже ремонт сделать, уверяя, что наша - это где общее, а не на меня оформлена. Ту, свою долю, по решению с бывшей, оформил без моего согласия на тех детей, сказав, что она с бж зарабатывалась ими вместе, значит, и принадлежать должна только тем детям. (На момент переоформления той кв.мы уже были в браке) Т.е. она свою долю оформила на них и он свою. В итоге, те дети с жильем, а наши общие валындаются по съёмным, собственности на них нет никакой. На мои претензии,отвечает, что надо работать вместе и копить на общее жилье, для наших детей. А моя квартира, это моя проблема, и если я хочу сделать в ней ремонт, то должна это делать за свой счет,аи он не хочет там делать ремонт просто так и не иметь никаких прав. Я просто уже устала. Он покупает минимум на семью, продукты, одежда, игрушки - остальное копит. Мне на мои хотелки не дает - говорит, ты в декрете, и я обязан только вас кормить, поить, чтобы были одеты/обуты. Все. На хотелки, будешь зарабатывать сама, а он будет копить на жилье. Так обидно. Боюсь, что если разведусь и уйду с детьми в тот срач, который сейчас в баьушкиной квартире, он у меня еще детей отсудит, так это жилте, которое он снимает намного лучше. + у его матери тоже квартира, трешка, меня она туда не пускает, но если муж разведется и заберет детей, она их пустит. Она только против меня так настроена. В ее квартире он прописан.
Может собраться и уйти?
Сколько малышу лет?
Выходите на работу, ребенка в садик. А насчет условий: сделайте сами руками, покрасить побелить, подштукатурить можно, плитку разбить собрать и вынести.
Насчет мужа: он не видит вашего будущего с вами. С бывшей женой, возможно, видит. Он оставил ей общую квартиру с расчетом, что вернется.
Куда вы смотрели, когда рожали от него? Неужели он не показывал свою сущность?
Сколько малышу лет?
Выходите на работу, ребенка в садик. А насчет условий: сделайте сами руками, покрасить побелить, подштукатурить можно, плитку разбить собрать и вынести.
Насчет мужа: он не видит вашего будущего с вами. С бывшей женой, возможно, видит. Он оставил ей общую квартиру с расчетом, что вернется.
Куда вы смотрели, когда рожали от него? Неужели он не показывал свою сущность?
Гость
Да, да. Батареи тысяч 30, плитку, тысяч 10, обои, стяжку пола сделать. Действительно, копейки. Только Я В ДЕКРЕТЕ, Я НЕ РАБОТАЮ! Где я должна эти деньги взять, если муж не хочет их давать??? Он хочет общее жилье, он не хочет вкладывать в эту квартиру!!! Я прошу совета, как мне его убедить сделать ремонт для жетей, а не смету на то, что сколько стоит. И да, даже в подмосковном городе, поклейка обоев, минимум 200р.кв.м. Это без покупки стройматериалов, без шпаклевки и выравнивания стен. А плитка от 400-х сот, не считая самой плитки, клея и подготовки стен. Не надо тут из себя умницу строить. Если бы я могла сделать сама, разумеется сделала бы.
А руками сделать самой? Отложить деньги с детских, купить что то дешевле, разницу откладывать. Самая простая известка стоит рублей 100-150, самые дешманские обои рублей 200 рулон. На худой конец продать что то ценное.
У вас одни отговорки поныть. Сами же выбрали никчемного мужичка, еще двоих родили. Голову нужно было держать на плечах, а не между ног.
У вас одни отговорки поныть. Сами же выбрали никчемного мужичка, еще двоих родили. Голову нужно было держать на плечах, а не между ног.
Гость
Ты курица без мозгов, подобрала разведенца жадного с 2 прицепами и брюхом затолкала в загс.
Батареи прменять тысяч 30 обойдется, плитку старую сбить узбеков нанять тысяч за 5, обои самой переклеить и сдать, деньги себе.
Никакое общее жилье не покупать.
Ждать место в саду, выходить на работу и готовиться к разводу, раз ты сирота из-под моста и даже к мамо свалить не можешь.
Батареи прменять тысяч 30 обойдется, плитку старую сбить узбеков нанять тысяч за 5, обои самой переклеить и сдать, деньги себе.
Никакое общее жилье не покупать.
Ждать место в саду, выходить на работу и готовиться к разводу, раз ты сирота из-под моста и даже к мамо свалить не можешь.
Тема подставная для разгона дискуссии.Не бывает таких сказочных идиоток.Не ведитесь.
Гость
Ушлый мужик, но если никак, то не половину, а 1/4 часть. Вы, двое, детей, дети, в любом случае, останутся с вами. И никак иначе.
Гость
У него официальный доход 40к. неофициальный -150к. Если я подам на алименты, то и его бж подаст, в итоге, 50% на 4 детей. Это по десять тысяч, этих денег никак не хватит. Его детям от первого брака (10 и 14 лет), там он добровольно перечисляет 40к,+ пополняет их мобильники, покупает подарки и в выходные водит их по бургер кингам, пиццерияи, в парки, но если я подам на алименты, его бывшая, по его просьбе тоже подаст. + он уходя от нее, оставил ей их общую квартиру, тоже двушку. Он никак не хочет ее ни продавать, не сам там жить, типа , она для его детей. Хотя для наших не хочет даже ремонт сделать, уверяя, что наша - это где общее, а не на меня оформлена. Ту, свою долю, по решению с бывшей, оформил без моего согласия на тех детей, сказав, что она с бж зарабатывалась ими вместе, значит, и принадлежать должна только тем детям. (На момент переоформления той кв.мы уже были в браке) Т.е. она свою долю оформила на них и он свою. В итоге, те дети с жильем, а наши общие валындаются по съёмным, собственности на них нет никакой. На мои претензии,отвечает, что надо работать вместе и копить на общее жилье, для наших детей. А моя квартира, это моя проблема, и если я хочу сделать в ней ремонт, то должна это делать за свой счет,аи он не хочет там делать ремонт просто так и не иметь никаких прав. Я просто уже устала. Он покупает минимум на семью, продукты, одежда, игрушки - остальное копит. Мне на мои хотелки не дает - говорит, ты в декрете, и я обязан только вас кормить, поить, чтобы были одеты/обуты. Все. На хотелки, будешь зарабатывать сама, а он будет копить на жилье. Так обидно. Боюсь, что если разведусь и уйду с детьми в тот срач, который сейчас в баьушкиной квартире, он у меня еще детей отсудит, так это жилте, которое он снимает намного лучше. + у его матери тоже квартира, трешка, меня она туда не пускает, но если муж разведется и заберет детей, она их пустит. Она только против меня так настроена. В ее квартире он прописан.
А что так? Мужик увели и семьи? 😁😁
Форум: Семья
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Венчание в браке14 ответов
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?27 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Базовый уровень42 ответа
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Нету детей, что делать?27 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Венчание в браке14 ответов
- Побои и развод11 ответов
- Появились отношения но скучаю за бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала мужу, что на скопленные деньги нужно сделать ремонт. На мое предложение ответил категорическим отказом. Получается, что эту квартиру без батарей, со сломанными кранами и ободранными стенами, я не могу даже просто сдать. Понятно, что такая квартира никому не нужна, в ней нет даже отопления. Так она и проставленные. Муж свой отказ объясняет тем, что не имеет отношения к этой квартире. И если сейчас потратит деньги на ремонт, то может просто остаться ни с чем, так как квартира моя.
Говорит, что если я хочу делать там ремонт, а не копить на общую квартиру, то половину квартиры должна оформить на него, чтобы он был уверен, что вкладывается в свое жилье, а не мое. А если меня такой вариант не устраивает, то должна копить на ремонт я сама. Но сейчас я в декрете, да и на работе зарабатывала не очень много. Самое ужасное, что после этого разговора муж подчистую снимает деньги с карты, боится, вдруг я решу их отсудить. Да, он покупает продукты, одежду, игрушки, но общего бюджета у нас нет. Остатки он копит и прячет не на счетах, а наличными. После этого разговора решил, что я могу арестовать и поделить эти накопления.
У него официальный доход 40 000, неофициальный -150 000 рублей. Если я подам на алименты, то и его бывшая жена тоже подаст, в итоге - 50% на 4 детей. Этих денег никак не хватит. Его детям от первого брака 10 лет и 14 лет. Бывшей жене на детей он добровольно перечисляет 40 000, оплачивает им мобильную связь, покупает подарки, а в выходные водит по кафе, пиццериям, в парки. Я уверена, что если я подам на алименты, то он попросит это же сделать бывшую жену.
Уходя от нее, он оставил ей их общую квартиру, тоже двухкомнатную. Сразу с бывшей женой оформили свои доли на детей. А для наших детей не хочет даже ремонт сделать. В итоге те дети со своим жильем, а наши живут в съемных квартирах. На мои претензии отвечает грубо, говорит, что надо работать вместе и копить на общее жилье для наших детей. Я уже устала. Он тратит минимум на семью: продукты, одежда, игрушки. Только самое базовое. Мне на личные покупки денег не дает. Говорит, что я в декрете, и он обязан только нас кормить. На свои нужды я должна зарабатывать сама, а он будет копить на жилье.
Так обидно. Боюсь, что если разведусь и уйду с детьми в ту бабушкину квартиру, он у меня еще и детей отсудит, так это жилье пока непригодно для жизни. У свекрови есть трехкомнатная квартира, нас она туда не пускает, но если мы разведемся, и муж заберет детей, она их пустит. Она только против меня так настроена. В ее квартире он прописан. Как быть? Как все это вытерпеть? Как правильнее поступить для нас с детьми? #семья