Странное поведение мужа
Капа
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 270 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лябовница
Гость
Мне так кажется,что у вашего парня на работе появилась другая девушка.Когда мужчина изменяет он начинает следить за собой(причёска,джинсы,зависает на работе подольше.) Вы проверьте втихаря его телефон (чтобы убедиться что они заинтересован другой)и спросите у его коллеги (конечно если вы знакомы с его коллегами и норм общайтесь даже шутя,с намёками).Понаблюдайте за его поведением,чтобы убедиться.Потом спокойно соберите его вещи и разойтись.Или сразу поговорите с ним когда он успокоится,приедет после работы,после ужина вечером. Просто всё зависит от ваших чувств.Если любите его то простите его за измену а если прям таких сильных чувств то лучше расстаться.
Гость
Мне так кажется,что у вашего парня на работе появилась другая девушка.Когда мужчина изменяет он начинает следить за собой(причёска,джинсы,зависает на работе подольше.) Вы проверьте втихаря его телефон (чтобы убедиться что они заинтересован другой)и спросите у его коллеги (конечно если вы знакомы с его коллегами и норм общайтесь даже шутя,с намёками).Понаблюдайте за его поведением,чтобы убедиться.Потом спокойно соберите его вещи и разойтись.Или сразу поговорите с ним когда он успокоится,приедет после работы,после ужина вечером. Просто всё зависит от ваших чувств.Если любите его то простите его за измену а если прям таких сильных чувств то лучше расстаться.
А почему надо собирать его вещи? Может, лучше свои собрать и свалить? Квартира чья? Найдет себе такого же безграмотного полудурка, как и сама и будет щЯстье.
Капа
Он не зависает подольше, и причёски всегда делал изменение в других вешах
Форум: Семья
Всего: 483 665 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Лицемерие2 ответа
- Критикан8 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество33 ответа
- Муж надухарил туалет моими духами12 ответов
- Одна фраза все разрушила1 ответ
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?14 ответов
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?325 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта27 ответов
- Для чего необходим брак?55 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?325 ответов
- Для чего необходим брак?55 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество33 ответа
- Хочу признаться жене!31 ответ
- Не хочу пускать жить на время ремонта27 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?14 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень устроился на новую работу, вроде все хорошо но потом стала замечать такие вещи:
Поперся на корпоратив с температурой
Дальше начал смотреть дома каналы которые они смотрят на работе
Заранее на много встаёт на работу делает причёску тд тп, ладно
Тут как то получилась ситуация что мы не пос играли рабочую одежду ему, забыли ну не суть дак он пошёл в новых джинсах, а когда я ему предложила одеть спортивки он сказал что будет выглядеть как клоун
На работе куда то прям пропадает а после работы рассказывает как они ржали и кого то оьзывали и тд
Следующий момент, сегодня он опаздывать на работу а Сорвался орами на мне, я его таким никогда не видела.
Что это может быть помогите пожалуйста, у меня уже огромное желание послать его к чертям #муж