Веселая семейная жизнь
С мужем сегодня разговаривала. Прикол в том, что он любит любоваться женскими телами, попами, гениталиями в шпагате и просто. Я говорю ему, хорошо, милый, давай так: ты посмотрел на жопку- я посмотрела на жопку, ты смотришь на шпагат -я смотрю на шпагат , разумеется я смотрю на шикарные мужские тела в этот момент. Он мне сказал, что я больная 🥹😆 Вопрос, почему?) если я копирую его поведение 😆😁 правда глаза режет ? Или что?)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, лучше так ему предложить: он посмотрел на шпагат, а вы в ответ глазейте на ширинку мужчины, который у вас в метро перед носом, и облизывайтесь!
Гость
Потому что они привыкли что им все можно , а баба рабыня. У женщин еще и не такие пожелания , увлечения , сексуальные фантазии. Женщины тоже хотят новизны , горячих молодых красивых парней. У мужика в голове такое не проскакивает.
Ему кажется что он женщину на рынке купил. Пришло это время когда женщины может быть самой собой , и тоже смотреть на шпагаты без боязни быть закиданной камнями
Ему кажется что он женщину на рынке купил. Пришло это время когда женщины может быть самой собой , и тоже смотреть на шпагаты без боязни быть закиданной камнями
Гость
Да, двойные стандарты.
Гость
Потому что они привыкли что им все можно , а баба рабыня. У женщин еще и не такие пожелания , увлечения , сексуальные фантазии. Женщины тоже хотят новизны , горячих молодых красивых парней. У мужика в голове такое не проскакивает.
Но мало кто это понимает и по старой привычке, большинство играют роль рабынь.
Гость
Зато женщина оценивает мужчин как? Представляет сразу себя под ним, если понравилось, значит всё будет.
Гость
Я просто с характером девушка и себя в обиду не дам. Проведу его по таким кругам 😆
Мужики тупые. Ему м.б. просто непонятно, что ты чувствуешь и из-за чего заводишься. Плюс ему кажется, что ты могла бы и потерпеть.
Я бы советовала асиметричный ответ - делай то, что его раздражает, а на претензии отвечай "ну ты же так делаешь".
Я бы советовала асиметричный ответ - делай то, что его раздражает, а на претензии отвечай "ну ты же так делаешь".
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема