Допустим, Вася и Петя – братья. У Васи есть жена Арина, а у Пети жена Дина. Арина и Дина – не родственники. У Васи и Арины сын Андрей, а у Пети и Дины дочь Нина. Если Андрей и Нина вступят в половую связь, будет ли это инцестом? #семья
Близкородственные связи и есть инцест. Дело не в том плохо это или хорошо. Дело вот в чем. Почему собственно запрещены такие связи. У человека всегда со временем идут повреждения генов. Ввиду радиации и прочих подобных вещей. Со временем это накапливается. И передается детям. Если ребенок зачинается не близкородственными связями, поврежденные гены одного родителя заменяются здоровыми генами другого родителя. Со временем в будущих поколениях поврежденные гены уходят и заменяются здоровыми. Идет оздоровление. Если же происходит инцест, то у близкороственных людей повреждененые гены одни и те же. Вместо оздоровления поврежденные гены доставшиеся от родителей передаются дальше, плюсом передаются те которые повредились у непосредственных родителей будущего дитя. Дитя рождается заведомо более слабым и болоным чем его родители. Если и дальше продолжается инцест у такого человека когда он вырастет, передастся все то что ему досталось от своих родителей по родовой линии + сверху непосредсвенно повреждения от родителей за их жизнь. Таким образом будущее потомство будет рождаться все больнее и хилее. В конце концов приведет в полному вырождению. Организм такой или не будет доживать до периода размножения, или будет погибать в утробе. Инцест зло. И ведет в пропасть. Избегайте близкородственных связей. Это опасно для будущих поколений.
Закон разрешает пожениться двоюродным брату с сестрой. Вроде, говорят о повышенном риске наследственных патологий у детей от такой пары - но это просто надо провериться самим и проверить после зачатия.
По сути они двоюродные брат и сестра. Инцест думаю нет, но ничего хорошего от таких союзов не может быть. Кровь практически одна.
Золотая Рыбка
[313975513]
Гость
Если разные фамилии, то вообще нет проблем.
Скорее всего, у них одинаковая фамилия. Их папы - родные братья.
Золотая Рыбка
[313975513]
Захария
Могут. Законом не запрещено
Ага, нашла статью. Правда, не запрещено законом. Но плохо для потомства, всё же родственники, хоть и не близкие, но и не дальние.
Захария
[2132977887]
Золотая Рыбка
Ага, нашла статью. Правда, не запрещено законом. Но плохо для потомства, всё же родственники, хоть и не близкие, но и не дальние.
это другой вопрос
Золотая Рыбка
[313975513]
Захария
это другой вопрос
Угу. У меня были такие знакомые - муж и жена двоюродные. Правда, у них была разная фамилия, у них мамы - сёстры. Первый ребёнок - ничего, а вторая беременность... 😩
Захария
[2132977887]
Золотая Рыбка
Угу. У меня были такие знакомые - муж и жена двоюродные. Правда, у них была разная фамилия, у них мамы - сёстры. Первый ребёнок - ничего, а вторая беременность... 😩
Какая разница - какие фамилии? Никакой... А больные дети.. Уж не знаю, есть ли статистика процентного соотношения по рождаемости от двоюродных и совершенно чужих... Если это не поколенческие браки, как бывало во времена династических браков или обусловленных изолированностью поселений...
Золотая Рыбка
[313975513]
Захария
Какая разница - какие фамилии? Никакой... А больные дети.. Уж не знаю, есть ли статистика процентного соотношения по рождаемости от двоюродных и совершенно чужих... Если это не поколенческие браки, как бывало во времена династических браков или обусловленных изолированностью поселений...
Написано так: "У человека при браках двоюродных братьев и сестёр в несколько раз возрастает частота заболеваний детей многими наследственными болезнями, особенно — редкими; на 24—48% чаще, чем при неродственных браках, отмечаются врожденные уродства, мертвоворождения и смерть в детском возрасте".
Гость
[2146661298]
с точки зрения морали, точно-да
Захария
[2132977887]
Золотая Рыбка
Написано так: "У человека при браках двоюродных братьев и сестёр в несколько раз возрастает частота заболеваний детей многими наследственными болезнями, особенно — редкими; на 24—48% чаще, чем при неродственных браках, отмечаются врожденные уродства, мертвоворождения и смерть в детском возрасте".
Ну если наследственные болезни, особенно редкие, есть Я же про другую статистику написала
Рита
[2065884197]
Я считаю, что это стыд, позор. И инцест. Если любовь, понимаю. Но всё равно стыд, через который тогда переступать.
Гость
[2883375163]
ТарологВея
Но если будут троюродными братом и сестрой, то считаться не будут, даже детей смогут иметь нормальных без отклонений. (крайне вероятно)
Понарожают от троюродных, а потом всем миром на лечение собирают. Не рождаются в таких браках здоровые дети.
Ну если наследственные болезни, особенно редкие, есть Я же про другую статистику написала
У меня написано : "на 24—48% чаще, чем при неродственных браках, отмечаются врожденные уродства, мертвоворождения и смерть в детском возрасте". А вы имели ввиду какие статистические данные?
Захария
[2132977887]
Золотая Рыбка
У меня написано : "на 24—48% чаще, чем при неродственных браках, отмечаются врожденные уродства, мертвоворождения и смерть в детском возрасте". А вы имели ввиду какие статистические данные?
На основе исследований, проведенных не в развивающихся странах, имеющих достаточно ограниченные возможности пренатальной и постнатальной диагностики, высокий уровень инфекционных заболеваний, а также зачастую запрет родителей на проведение посмертного изучения детей и установление фактической причины смерти, а также поколенческих " родственных" браков. Иначе установление доказанной взаимосвязи между родственным браком и патологией не всегда убедительно
Золотая Рыбка
[313975513]
Захария
На основе исследований, проведенных не в развивающихся странах, имеющих достаточно ограниченные возможности пренатальной и постнатальной диагностики, высокий уровень инфекционных заболеваний, а также зачастую запрет родителей на проведение посмертного изучения детей и установление фактической причины смерти, а также поколенческих " родственных" браков. Иначе установление доказанной взаимосвязи между родственным браком и патологией не всегда убедительно
Насколько ли убедительна взаимосвязь, и точны статистические данные - не могу ручаться.
В качестве примера обсуждается известное утверждение, что кровосмесительные браки между двоюродными братьями и сестрами увеличивают количество врожденных уродств у их потомков. Авторы обзора — Дайана Пол (Diane Paul), профессор отделения политологии Массачусетского Университета в Бостоне, и Хеймиш Спенсер (Hamish Spencer), профессор отделения зоологии Университета Отаго (Данидин, Новая Зеландия).
Насколько ли убедительна взаимосвязь, и точны статистические данные - не могу ручаться.
В качестве примера обсуждается известное утверждение, что кровосмесительные браки между двоюродными братьями и сестрами увеличивают количество врожденных уродств у их потомков. Авторы обзора — Дайана Пол (Diane Paul), профессор отделения политологии Массачусетского Университета в Бостоне, и Хеймиш Спенсер (Hamish Spencer), профессор отделения зоологии Университета Отаго (Данидин, Новая Зеландия).
Так я и говорю.. Не понятно, на основе какой выборки, были сделаны выводы... Но в целом не так важно. Захотят гипотетические двоюродные пожениться, могут А остальное дело уже их внутрисемейных отношений..
Гость
[2882307940]
Посмотрите на ютюбе ролики генетиков, все они говорят, что 70% их пациентов-детей с тяжелыми патологиями - это производная таких браков (в Ингушетии это сплошь и рядом). Хотите всю жизнь ухаживать за ребенком-инвалидом - вперед.
Гость
[2882307940]
Захария
Есть статистика. Гуглите.
Захария
[2132977887]
Гость
Есть статистика. Гуглите.
Зачем мне? Не та степень интереса...
Гость
[407051709]
Если предохраняться, то можно, но будет считаться инцестом.
Гость
[4237640859]
Могут. Если у них фамилии разные. Да сейчас в ЗАГСАХ полная ***. Штамп о браке можно ставить, а можно и нет, так же можешь и детей в паспорт не вписывать. Сейчас ЗАГС просто так... ветер
Гость
[4237640859]
Золотая Рыбка
Скорее всего, у них одинаковая фамилия. Их папы - родные братья.
Можно спихнуть на случай, ну однофамильцы, так совпало. Не отправят же их ДНК делать для заключения брака, особенно если по залёту
Гость
[741277321]
Понимаю что вопрос идиотский,у меня отношения со свекровью. Скажите это инцест?
Танечка
[2985239997]
Гость
Что за тупой вопрос? Естественно это инцест.
Тупой ответ. Посмотри хотя бы в Гугле что такое инцест.
Танечка
[2985239997]
Гость
Если предохраняться, то можно, но будет считаться инцестом.
Понимаю что вопрос идиотский,у меня отношения со свекровью. Скажите это инцест?
Сначала узнай, что такое инцест, недоумок
Гость
[1027233282]
Главное не иметь общих детей,мне сестра тоже моет.показывала как надо правильно
Гость
[1027233282]
Танечка
Сначала узнай, что такое инцест, недоумок
Без залета можно
Танечка
[2985239997]
Гость
Без залета можно
При чем зюесь залет? Ты хоть плсмотри, что означает само понятие "инцест"!
Гость
[1027233282]
Танечка
При чем зюесь залет? Ты хоть плсмотри, что означает само понятие "инцест"!
Инцест половые отношения между кровными родственниками( родная сестра ,брат ,мать отец.) но сестра все равно пока на мне тренируется на всякий случай в презике.пока у нее нет парня.
Танечка
[2985239997]
Гость
Инцест половые отношения между кровными родственниками( родная сестра ,брат ,мать отец.) но сестра все равно пока на мне тренируется на всякий случай в презике.пока у нее нет парня.
Ну, бывает. Совсем не редкий случай. Знаю одну "семью" в которой брат регулярно имел свою сестру и сделал ей дочку. Причем и эта сестра и ее дочка такие внешне очень красивые и он и эту свою дочку - племянницу тоже лет примерно с 16 потрахивает, а ей уже 22, причем маме это как бы пофигу, даже заводит похоже. Говорит, что это их маленькая женская тайна.
Гость
[1027233282]
Танечка
Ну, бывает. Совсем не редкий случай. Знаю одну "семью" в которой брат регулярно имел свою сестру и сделал ей дочку. Причем и эта сестра и ее дочка такие внешне очень красивые и он и эту свою дочку - племянницу тоже лет примерно с 16 потрахивает, а ей уже 22, причем маме это как бы пофигу, даже заводит похоже. Говорит, что это их маленькая женская тайна.
Главное чтоб девочка не родила эта,а вам сколько лет?
Танечка
[2985239997]
Гость
Главное чтоб девочка не родила эта,а вам сколько лет?
Может и эта родит, совсем не исключаю. Хотя вроде и ге собирается. 21
Гость
[1027233282]
Танечка
Может и эта родит, совсем не исключаю. Хотя вроде и ге собирается. 21
У вас то был секс? Первый раз во сколько лет? Замужем? Вы женщина?
Танечка
[2985239997]
Гость
У вас то был секс? Первый раз во сколько лет? Замужем? Вы женщина?
Ну, наверное, понятно, что женщина. Не замужем конечно, и не собираюсь. Даже в планах на десять лет нет. Секс? Еще как! С довольно молодого возраста. Но в общем, почти в соответствии с возрастом согласия той страны, в которой жила.
Гость
[1027233282]
Танечка
Ну, наверное, понятно, что женщина. Не замужем конечно, и не собираюсь. Даже в планах на десять лет нет. Секс? Еще как! С довольно молодого возраста. Но в общем, почти в соответствии с возрастом согласия той страны, в которой жила.
Какая страна ну со скольки лет? Я старшей сестре с 13 куни учила она меня и трогала мне.
Танечка
[2985239997]
Гость
Какая страна ну со скольки лет? Я старшей сестре с 13 куни учила она меня и трогала мне.
У нас возраст согласия был 13.
Гость
[1027233282]
Танечка
У нас возраст согласия был 13.
Ну класс ,а ему сколько лет было и кто тебя первый раз?
Танечка
[2985239997]
Гость
Ну класс ,а ему сколько лет было и кто тебя первый раз?
Ну, лет 30 примерно, наш хореограф. Нас учили гордиться собой, своим телом, ощущать свою как бы власть над зрителями, это же Латинская Америка была, культ сексуальности, раскрепощенность, плюс сцена.
У Васи и Арины сын Андрей, а у Пети и Дины дочь Нина. Если Андрей и Нина вступят в половую связь, будет ли это инцестом? #семья