Гость
Статьи
Почему важна …

Почему важна девственность до брака?

Многие современные браки распадаются по той причине, что женщины не хотят хранить девственность до брака, и уже нагулявшиеся выходят замуж. Мужчины не могут с этим смириться и бросают женщин, потому что мужчины спустя время распознают фальш после интимных отношений, это очень большой удар по мужской самооценке. Очень жаль, что сейчас тема про важность девственности редко стала обсуждаться. Девственных женщин мужчины намного больше ценят. #брак #секс
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Настоящие мужчины и жрут из помойки, а не едят в ресторане?
Для женщин, настоящий мужчина это тот у кого дахрена бабок.
Гость
Гость
Этим всё сказано.
Гость
Гость
Я про целкодрочеров не говорю а про Христиан мужчин. Как Христос сказал ...каким судом судите таким и будите судимы..., если девочка смотрит в прошлое парня чтобы не дай Бог встречаться с тем кого в школе унижали, её гордость пострадает, то и мужчина Христианин смотрит в прошлое чтобы не дай Бог встречаться с той кто *** весь аул и потом тыкали пальцем на него и говорили что выбрал себе шлю...ху.
А прошлое вообще не важно или только жены?
Так бы сразу и скаал, что пишешь не про всех, а только про умственно неполноценных. Мнение христиан и прочих сектантов интересно только их психиатрам.
Гость
Гость
Ред флаг это престарелые нищeeбы сидящие на женском форуме. Мамка тебя обеспечит, великовозрастный неликвид.
Да не обижайтесь вы так)
Мне больше ровня интереснее,то есть богатые,умные и красивые.
И справедливо же искать ровню,нет?
Гость
Гость
так это ваши ( мужские проблемы). что вы принять естественное положение вещей не можете
Работайте с психологом, вавка в вашей голове не должна мешать жизни других людей.
и чем же вы отличаетесь от шлiх? раз спать фактически с левым мужиком за так можно))) в будущем он не появится, следовательно просто так)
Гость
Гость
у настоящего мужчины с бабками есть любые половые партнеры на его вкус и цвет, а в жены он возьмет умную и красивую женщину, которая готова хранить домашний очаг и растить детей, порванки к этим не относятся, ведь они легкомысленны, раз отдавались левым мужикам за Просто так, нет отличий от Шлiх, ведь их пихари в будущем не встретятся с ними)))
Снежанна
Гость
Да не обижайтесь вы так)
Мне больше ровня интереснее,то есть богатые,умные и красивые.
И справедливо же искать ровню,нет?
Зачем богатым умным и красивым ровня? Они хотят мужчину намного успешнее. Ровня тебе богатая жирная бабка 70 лет, нализывай ей вагину, альфонсик.
Гость
Снежанна
Зачем богатым умным и красивым ровня? Они хотят мужчину намного успешнее. Ровня тебе богатая жирная бабка 70 лет, нализывай ей вагину, альфонсик.
Я отлизал падчерице она скажет маме?
Снежанна
Гость
Я отлизал падчерице она скажет маме?
Твоей?
Снежанна
Гость
Сообщение было удалено
Если немая, то нет
Гость
Снежанна
Если немая, то нет
Она спала ночью когда стал лизать у нее ноги во сне раздвинулись ,она спала?
Снежанна
Гость
Она спала ночью когда стал лизать у нее ноги во сне раздвинулись ,она спала?
Не дают? Убогий
Гость
Снежанна
Не дают? Убогий
Спала?
Гость
Гость
глупый вопрос, на который я дам еще более глупый ответ
Вы предпочтете конфету, которая завернута в фантик или досесете за кем-то?
Это касается и мужчин. И нашли что сравнивать человека и конфету
Гость
На каждую девственную женщину должен приходиться девственный мужчина. Партнеры должны быть равными. Нет девственных мужчин. Нет и женщин. А не девственный мужчина просто не заслуживает девственную женщину. Он ее не достоин. Точка.
Гость
Гость
у настоящего мужчины с бабками есть любые половые партнеры на его вкус и цвет, а в жены он возьмет умную и красивую женщину, которая готова хранить домашний очаг и растить детей, порванки к этим не относятся, ведь они легкомысленны, раз отдавались левым мужикам за Просто так, нет отличий от Шлiх, ведь их пихари в будущем не встретятся с ними)))
Вот это ху-е-та в голове
Гость
Гость
Вот это ху-е-та в голове
кто платит-тот и заказывает музыку
ведь в отношениях главный инициатор мужчина, отношений не будет, пока парень не подойдет к девушке
Поэтому есть право
ваши говорят: У нас товар, у вас Купец)))
Это не мои мысли, это правда жизни
Форум: Семья
Всего: 94 769 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема