Было ужасно. Меня родили рано. Родственники со стороны отца дали однокомнатную квартиру, чтобы мать не сделала аборт (зачем?!). Обещали насовсем отдать, а потом отобрали в пользу так называемого деда по отцовской линии. Ему, понимаете ли, в 42 года захотелось новую жену и ребёнка, ему нужнее. А моих родителей с младенцем на руках выкинули на улицу (вот вам и "зайки-лужайки" и "родители помогут"). В итоге пришлось идти на поклон к бабке по материнской линии, а она то была против, чтобы моя мать рожала и настаивала на аборте. Жить впустила, но отношение какое было, сами понимаете. Буквально каждый день всем мозг выносила, попрекала вечно. Да и жильё у неё было маленькое и без удобств (не было отопления и горячей воды). В общем жить было невыносимо. Каждый день скандалы, теснота, отсутствие личного пространства. Подруг было стыдно пригласить. Родители на жильё так и не смогли заработать, развелись. Отец уехал заграницу на заработки и там пропал безвести. Мать так и живёт с бабкой. Ещё и второго ребёнка зачем-то родила. Всегда зарабатывала мало, поэтому купить отдельное жильё просто невозможно. Мне тоже очень тяжело. Много денег уходит на съëм жилья. Ещё мать, бабка, крестная мне говорят, чтобы я рожала, а то у меня "часики тикают". Да как они вообще смеют мне такое говорить, после того, что я пережила в детстве?!