не хочу палиться что залезала в телефон, я так вообще не делала уже очень и очень давно. думала как всё представить, сказать что их видели, да тоже идея так себе. думала сказать ему что эта мадама написала мне куда-нибудь и типа удалила потом, а я успела прочитать и понято кто это, страничку увидеть. не знаю. просто не хочу говорить что полезла в мобильник
живем с мч уже 10 лет, в отношениях 12. детей нет. (замуж предлагал! не хочу ни кольца, ни платья, пока тему не поднимаем, но в планах было перед покупкой жилья) вроде бы все нормально, но сегодня приключилось вот что: вчера стала резко переживать как будто что-то случилось, муж уехал забрать заказ, потом по магазинам, долго его не было короче, но внимание не зацикливала на том. Я не залезала к нему 8 лет, а тут как черт дернул! залезла, смотрю переписка с каким-то номером именно в этот день - встречался с какой-то бабой в центре, видать между забором заказа и магазинами.переписка короткая, потом зашла в удаленные - оттуда восстановила, там уже интереснее. она пишет что-то типа удачи тебе с твоей женой, вот у меня мужика постоянного нет, а ты типа маринуешь меня столько времени, ну короче по смыслу, что это не новое знакомство, а длится сколько-то. Я номер сфоткала и телефон положила на место, разошлись по работам. Я только не удалила восстановленные сообщения, не знаю обратит ли внимание. Короче говоря, пока не знаю что делать, в соц сетях они друг на друга не подписаны, раньше я ее не видела. Разносить его со скандалом - сознаться, что залезала в телефон. Да и если честно - я прифигела, конечно, но не прям удивлена, видать предполагала внутри себя что такое возможно. У нас большой кредит заканчивается в сентябре (на мне), еще 2 небольших оформлены на меня, гасим досрочно большими суммами (он больше зарабатывает), сейчас со скандалом расходиться не выгодно. Мы живем хорошо в плане финансов, но кредиты я не потяну сама, а уже нет уверенности, что он и в этом деле сюрприз не выдаст