Здравствуйте.Мы с мужем хотели купить совместный дом. Деньги на покупку 50/50 от продажи моей квартиры и квартиры свекрови. И вроде бы решили, что будет совместная собственность, но муж узнал, что пенсионеры не платят налоги на землю и дом и стал настаивать, чтобы дом был полностью оформлен на его маму. Я не согласилась, после чего была обвинена в том, что я ему не доверяю и как дальше жить со мной он не знает. Я понимаю, что я права, но он меня не желает понимать. #семья
Бизнес план под названием брак не прокатывает, автор?
Гость
[3557105557]
Какой хитрожопый😂 он и на налогах сэкономит и потом у вас все заберет. Вы правы полностью и не поддавайтесь на его обиды это манипуляция чтоб добиться своего! Половина ваша и должна быть оформлена на вас это норма и честно. Это вы должны обиделся что хочет ободрать до нитки и дурака включает, какая удобная позиция у него
Гость
[2221512897]
Поедложите на Вашу мать оформить.
Гость
[2221512897]
Гость
Прямо сейчас говорите мужу и свекрови - или оформление попалам с мужем, или Вы расторгаете продажу своей квартиры
А почему пополам с мужем, если его денег там 0, а квартира свекрови? Вот 50% пусть на свекровь и оформляют.
Гость
[2854645276]
Гость
Он прав, ты ему не доверяешь, а отношения должны быть на доверии.
Конечно прав, но некоторые хотят, что бы в одни ворота было все
Гость
[2221512897]
Гость
На месте мужа меня очень задело бы подобное недоверие жены. Я задал бы себе вопрос, зачем мне такая жена нужна? Вряд ли после этого мы продолжили бы жить вместе...
У сабжевого мужа из имущества полный 0 и заработать сам не в состоянии, но зато может красиво встать в позу обиженки. Вы такой же?
Гость
[1821050432]
Гость
Отношения должны строиться на ДОВЕРИИ
Доверие - это когда он квартиру купил и на жену переписал. Вот это доверие