Здравствуйте.Мы с мужем хотели купить совместный дом. Деньги на покупку 50/50 от продажи моей квартиры и квартиры свекрови. И вроде бы решили, что будет совместная собственность, но муж узнал, что пенсионеры не платят налоги на землю и дом и стал настаивать, чтобы дом был полностью оформлен на его маму. Я не согласилась, после чего была обвинена в том, что я ему не доверяю и как дальше жить со мной он не знает. Я понимаю, что я права, но он меня не желает понимать. #семья
Нахрена давать деньги, не договоривишись о деталь регистрации в Росреестре?
Гость
[854232203]
Эти налоги копеечные, кинуть хочет 100%
Гость
[2208716523]
Там налогов - копейки. Просто он не хочет, чтобы совместно нажитое было. А про пенсионеров - просто предлог. Мама в уши ему надула. Мамсик он хитросделанный
Гость
[452052024]
Там налоги никакие, смешной предлог чтобы вас обобрать ей богу. Не вздумайте. Сегодня вы вместе а завтра нет. И это "тымненедоверяешь!!!" смешная манипуляция. Причем тут доверие если там ваши бабки?
ну хочет и хочет... Застряли? На этапе продажи квартир или уже покупки дома?
Квартира свекрови продана, по моей должна быть сделка через пару дней, уже дом нашли и тут нас спросили, на кого оформлять дом
Гость
[2771026244]
Автор, не соглашайтесь. Останетесь без всего. Ваш муж уже сейчас показывает себя манипулятором. Дальше будет хуже. Не вздумайте ничего записывать на маму мужа.
Гость
[1842731075]
Он мошенник? Хочет Вас обокрасть?
Захария
[2132977887]
Гость
Квартира свекрови продана, по моей должна быть сделка через пару дней, уже дом нашли и тут нас спросили, на кого оформлять дом
Ну тут решать, конечно... Продавать вам вашу или соскочить
Не ведитесь. Оформлять на вас и мужа долевым образом пропорционально вложенным суммам. Только так делают взрослые люди.
Гость
[2208716523]
Прямо сейчас говорите мужу и свекрови - или оформление попалам с мужем, или Вы расторгаете продажу своей квартиры
Гость
[2973018161]
Он прав, ты ему не доверяешь, а отношения должны быть на доверии.
Гость
[3785823299]
Это аферист. Зачем про свою квартиру доложила ему?
Гость
[3045281826]
Гость
При чем тут отношения. Речь о материальном, о крупных суммах. Надо быть дураком, чтобы ДОВЕРИТЬ зачем-то все свои деньги МАТЕРИ другого человека.
Гость
[1750195573]
Не понимаю вот этого, зачем добрачное продавать, чтоб купить совместное? Почему добрачное просто сдавать, а совместное купить? Вместо одной квартиры сразу три же будет, это же лучше чем одна, которую потом непонятно, как делить
Гость
[2278877435]
Он не в состоянии купить общую квартиру/дом для семьи самостоятельно? А зачем он тогда вам нужен? Это не муж, а недоразумение.
Гость
[1936482481]
Автор, а где вы живете сейчас, если собираетесь продать свою квартиру? На съеме? Альфонс вас разводит.
Гость
[2973018161]
Гость
При чем тут отношения. Речь о материальном, о крупных суммах. Надо быть дураком, чтобы ДОВЕРИТЬ зачем-то все свои деньги МАТЕРИ другого человека.
Отношения должны строиться на ДОВЕРИИ
Гость
[3045281826]
Гость
Отношения отношениями, а деньги деньгами. По-другому нельзя. Иначе рискуете все потерять.
Гость
[1750195573]
Гость
Ну вот и муж у автора должен доверять ее мнению, что она не хочет дарить свою квартиру.
На *** смело шлите!!!! Квартиру свою советую вообще нп трогать
Секси Котёнок
[678717656]
Хочет на мать полностью?! Ок. Значит пусть продает только ее квартиру! И берут эту чудо ипотеку льготную 🤣и сами ибутца с этой ипотекой... Вы своих ни копейки не вкладывайте!
Секси Котёнок
[678717656]
Гость
Отменяйте сделку! Я серьёзно!!! *** вообще в такое ввязались.
Гость
[668307830]
Гость
Мошенники всегда пользуются доверчивыми...Меня мать родная обокрала, так что родственник вполне может оказаться мошенником...Если родители самые родные люди обворовывают детей...то муж чужой человек и подавно может обокрасть
Конечно на доверии...но если человек пытается обмануть..значит тут доверия не получится.....Доверие выстраивается по поступкам...а тут поступок---мошенничество и обман
Облако в юбке
[4138454891]
Гость
На доверии к свекрови?
Гость
[1427714227]
Если свекровь продала свою квартиру, то где она будет жить? Вместе с автором? Зачем это автору?
Гость
[143649075]
На месте мужа меня очень задело бы подобное недоверие жены. Я задал бы себе вопрос, зачем мне такая жена нужна? Вряд ли после этого мы продолжили бы жить вместе...
Гость
[668307830]
Гость
На месте мужа меня очень задело бы подобное недоверие жены. Я задал бы себе вопрос, зачем мне такая жена нужна? Вряд ли после этого мы продолжили бы жить вместе...
А зачем такй муж?...хочет украсть у неё добрачную долю
Гость
[668307830]
Автор, если речь стоит о разводе...то соглашайтесь на развод...эти люди хотят вас обокрасть...БЕГИ лола беги
Гость
[1087748746]
Просто мама с мужем решили обокрасть тебя, а потом выпнуть с голой .опой. Сие действо прикрывают мнимым доверием. Выпотрошат твоё добрачное, потом как можно скорее на развод. Делить в суде нечего, у тебя нет никакого имущества, всё на его мамке.
Гость
[3063911446]
Дешевые манипуляции альфонса. Если бы были только его деньги, то еще можно было понять. Но деньги в том числе ваши, вы их не увидите. Или пополам или идет нафиг, еще раз это манипуляции с его стороны. Завтра налево пойдет и куда вы или выгонит или проявит сущность?
Гость
[2225802907]
предложите ему на свою мать пенсионерку оформить,пускай покажет как доверяет вам)
Гость
[3059774163]
Гость
Если свекровь продала свою квартиру, то где она будет жить? Вместе с автором? Зачем это автору?
Не вздумайте, останетесь без всего. Мне так тоже бывший муж предлагал, я отказалась, была обвинена во всех грехах, угрожал разводом- мы развелись. Больно, обидно, досадно.Но вы сами тысячу раз подумайте - разве это нормальная ситуация? Нет, конечно.
Гость
[3410335115]
Нашел повод тебя слить.
Гость
[3280560445]
Гость
к кому? к свекрови? это посторонняя чужая женщина, даже не член семьи)
Бяка
[3278740862]
Девки! Не продавайте вы свое добрачное имущество! Куда возвращаться будете в случае развода? Вы хоть думайте об этом. Свой угол - это счастье, а вы все разбазариваете. Хочет дом на мать оформить - пусть они и покупают этот дом на свои деньги, а вы в нем будете проживать) Сохраните свою квартиру, не продавайте, отмените сделку. Покупать в доле со свекрухой - потом эту долю не продадите. Никто с дольщиками связываться не хочет. Автор, отменяйте сделку со своей квартирой.
Гость
[2633110833]
Ой как вы достали с этой делёжкой недвижимости. Я проще слелала. Купила до брака квартиру и живу там. Если мужчина сделает мне предложение, всегда заявляю ему пусть покупает квартиру для семьи , но до брака. Чтоб она была его. При разводе мне есть куда уйти. А вы все нищеброды цапаетесь за квадратные метры как церберы. Мелочники вы.
Гость
[1821050432]
Автор, с ним покупать совместно ничего нельзя!!! Не покупай. Он в принципе ненадежный. Упаси бог. Все равно потом расстанетесь, и как потом,половину этого дома оттягаешь ли. Нет, нет и ещё раз нет. Ситуация мутная, соскакивай. Не послушаешь - кровавыми слезами плакать будешь. Мужик хитродждппый, с таким нельзя связываться
Гость
[1821050432]
Бяка
Девки! Не продавайте вы свое добрачное имущество! Куда возвращаться будете в случае развода? Вы хоть думайте об этом. Свой угол - это счастье, а вы все разбазариваете. Хочет дом на мать оформить - пусть они и покупают этот дом на свои деньги, а вы в нем будете проживать) Сохраните свою квартиру, не продавайте, отмените сделку. Покупать в доле со свекрухой - потом эту долю не продадите. Никто с дольщиками связываться не хочет. Автор, отменяйте сделку со своей квартирой.
+100000
Гость
[1821050432]
Гость
Дешевые манипуляции альфонса. Если бы были только его деньги, то еще можно было понять. Но деньги в том числе ваши, вы их не увидите. Или пополам или идет нафиг, еще раз это манипуляции с его стороны. Завтра налево пойдет и куда вы или выгонит или проявит сущность?
Да не надо с ним ничего общего иметь. Разводиться с таким надо. Автор, не вздумай свое добрачное продавать. С этим так называемым мужем ничего путного не будет, он присосался, хочет тебя на деньги поиметь
Гость
[1064468862]
Пусть свою половину на мать оформляет)
👻Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Автор, Вы будете не просто дур0й, если согласитесь на ЭТО, Вы будете кретинк0й в трилионной степени!!! Эти двое решили Вас кинуть на квартиру, прикрываясь дешёвыми манипуляциями. Выход один - отмена сделки и развод, с такими крысами жить нельзя!!!!!
Конечно ты права, что не согласна на такой расклад. Попахивает разводиловом. Доверие в одни ворота это мошенничество. Муж манипулятор вместе с мамкой своей.
Гость
[3314485988]
Ни в коем случае! Вообще даже не верится, что такая ситуация может сложиться. Муж считает автора полой идиоткой? Или автор написала разводку😉
Гость
[2854645276]
Акинорев
Не вздумайте, останетесь без всего. Мне так тоже бывший муж предлагал, я отказалась, была обвинена во всех грехах, угрожал разводом- мы развелись. Больно, обидно, досадно.Но вы сами тысячу раз подумайте - разве это нормальная ситуация? Нет, конечно.
И правильно сделал, иначе безо всего остался бы он