Но, успокоился не на длительное время. Каждые выходные стал забирать его и отвозить к своей маме, там ему разрешалось все, играть до 2 часов ночи, куча вкусняшек, разрешали не делать уроки, в итоге поздно вечером привозили и я ночью с ним делала уроки у понедельнику. Бывший муж почти сразу женился. Жена у него всего на 10 лет старше нашего сына. Сейчас ему 11 будет. Я тоже вышла замуж совсем недавно. Пока была в разводе много работала, все свободное время уделяла сыну. С нынешним мужем познакомилась на работе как раз. Все это время моя бывшая свекровь и бывший муж всеми силами настраивали сына против меня. Приезжал он от них холодный и отстраненный. На Новый год я подготовила ему очень много подарков, все о которых он мечтал. Организовывала заранее яркий праздник. Но, он выбрал праздновать Новый год у них, когда был в гостях очередной раз. Домой уже не приехал к новому году, выяснилось, что подарки там ему никто не подарил вообще, зато они играли на деньги пол ночи, и он счастлив деньгам больше был в итоге, чем подаркам дома..Сам отец с ребенком времени особо не проводил, вечер работает, он почти постоянно был у бабушки, когда забирал, но я никогда не препятствовала и ничего плохого ему о них не говорила, ибо понимаю, что детскую психику ломать нельзя, это его папа и бабушка, он их любит. Алименты муж не платил, мы договорились тогда, что мне ничего не надо, лишь бы ребенка оставил со мной. Но, последние несколько месяцев начался ад, сына будто подменили, почти ежедневно учительница жаловалась на его поведение в школе, он начал всем хамить, сбрасывать трубки, делать все на зло. Я имею серьезное заболевание, мне нельзя нервничать. Он это знал, но почти с улыбкой смотрел на мои слезы. Тут он приехал с мужем бывшим и меня поставили перед фактом, что он будет и хочет жить с ними. Сын вообще стоял и делал вид, будто меня нет, лишь изредка дерзко комментировал что-то. Как выяснилось, они ему как раз несколько месяцев назад …