Какой процент мужчин воспитывают не своих детей, при этом, не подозревая, что ребёнок нагулян?
Опрос
Какой процент мужчин воспитывают не своих детей, при этом, не подозревая, что ребёнок нагулян?
Жора
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой отец родным детям не помог. Зато сыну алкашки помогает до сих пор, а этому дауну уже 35 годиков до сих пор без семьи.
около 20%,но...хотелось бы так думать)))
Гость
засунь процент себе в задницу
Гость
Ха,ха,ха
Гость
С появлением ДНК-теста сам этот вопрос должен быть снят раз и навсегда! Каждый муж должен сделать его своим детям не зависимо от того, подозревает он жену в чём-то или нет, просто для порядка. Говорить об этом жене совершенно не за чем. Стоит он не дорого и в будущем будет дешеветь ещё больше.
Гость
30% это цифра из статистки клиник где делают анализы на отцовство и тут с этой цифрой возникают вопросы. Первый это заинтересованность клиник в увеличении этих тестов и по этому они могут нагнетать ситуацию. Во вторых такой процент может быть из за того, что люди которые приходят делать тест уже имеют скорее всего веские основания полагать что их дети не от них. По этому думаю реальная цифра будет в районе 5% по всему населению.
Гость
А сколько ещё таких, кто знает, что ребенок не от него.. тоже не мало. Но если честно, я не вижу большой разницы в своём отношении и воспитании, или стараюсь чтобы этой разницы к детям быть не могло.
Гость
А сколько ещё таких, кто знает, что ребенок не от него.. тоже не мало. Но если честно, я не вижу большой разницы в своём отношении и воспитании, или стараюсь чтобы этой разницы к детям быть не могло.
Замените слово "дети" на слово "деньги", и вы сразу осознаете разницу между "своим" и "чужим".
Жора
С появлением ДНК-теста сам этот вопрос должен быть снят раз и навсегда! Каждый муж должен сделать его своим детям не зависимо от того, подозревает он жену в чём-то или нет, просто для порядка. Говорить об этом жене совершенно не за чем. Стоит он не дорого и в будущем будет дешеветь ещё больше.
на 100% согласен....
и если бы мужчины делали ДНК-тест повсеместно, может замужние бабы не так блуду придавались бы....
и если бы мужчины делали ДНК-тест повсеместно, может замужние бабы не так блуду придавались бы....
Жора
30% это цифра из статистки клиник где делают анализы на отцовство и тут с этой цифрой возникают вопросы. Первый это заинтересованность клиник в увеличении этих тестов и по этому они могут нагнетать ситуацию. Во вторых такой процент может быть из за того, что люди которые приходят делать тест уже имеют скорее всего веские основания полагать что их дети не от них. По этому думаю реальная цифра будет в районе 5% по всему населению.
я слышал, что статистика клиник 50-80% отрицательные результаты...
хотя опять же, насколько это достоверно.
но согласен, нельзя ориентироваться на статистику клиник.
ведь мужчина до последнего будет верить своей любимке, а проверять на отцовство будет когда всё станет совсем очевидным....
хотя опять же, насколько это достоверно.
но согласен, нельзя ориентироваться на статистику клиник.
ведь мужчина до последнего будет верить своей любимке, а проверять на отцовство будет когда всё станет совсем очевидным....
Жора
разница принципиальная.
если ребёнок нагулян, то рядом с тобой предатель... а к предателю отношение должно быть соответствующее....
а тут получается тебя предали, лишили возможности иметь своего ребёнка, оставить свой геном... и надо его воспитывать?
понятно, что дети не виноваты, но за всё должна быть ответственность.
и мать должна понимать, что нагуляв ребенка, обрекает его быть бастардом...
если ребёнок нагулян, то рядом с тобой предатель... а к предателю отношение должно быть соответствующее....
а тут получается тебя предали, лишили возможности иметь своего ребёнка, оставить свой геном... и надо его воспитывать?
понятно, что дети не виноваты, но за всё должна быть ответственность.
и мать должна понимать, что нагуляв ребенка, обрекает его быть бастардом...
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов