Спросила у парня готов ли он на мне жениться, сказал что да! На утро моя подруга все подстроила, заполнила заявку на сайте, выбрали дату, а он не хочет платить 350р налог! И это даже не торжественная роспись! Ходит теперь и говорит что денег нет, а сам ест в кафе и тратит там большие суммы! Как думаете он просто не хочет жениться?
замуж ты, а" подруга все подстроила, " - -- ???????
а подруга то причём????!! ты и она две психички, а парень не хочет женится на психической
Гость
[2150619786]
Назло ему, наскребите 350 руб, хоть у метро попойте
Гость
[3957267701]
Спросите у него, почему не хочет заплатить. Я думаю примерно так: Он инфантильный Думает, ну сама же хочет замуж пусть и платит сама, а не расчитывает что теперь я ее буду полностью обеспечивать ее прихоти. И может, пусть сама заплатит эти небольшие деньги. Тогда он увидит, что не только он будет башлять.
И опять же, смысла за дураков замуж выходить - нет. Ради того чтобы всем показать что замуж вышла. Надо чтобы сам мужик хотел семью и детей.
Яяя
[3752944266]
А зачем ему на вас жениться? Вы ему и так даете. А больше ничего и не надо
Гость
[1842731075]
Альфонс
Гость
[704330102]
350 р зажал на роспись? Зачем тебе этот жлоб позорный? Я б расхотела за такого замуж.
Ходит теперь и говорит что денег нет, а сам ест в кафе и тратит там большие суммы! Как думаете он просто не хочет жениться?
#отношения #свадьба