Только, если ты ненастоящий мужчина. Даже, если ты женщина.
Гость
[1780560400]
Бесить должен партнер который настрогпл детей - развелся и теперь не может в новых отношениях выстроить коммуникации что бы все были довольны и он в том числе . Но обычно об этом не думают - всегда найдется отговорка для не думающих ; то дети помеха «счастью» то еще что-то ) отговорки они такие 😁
Меня не бесят , они нянькаются с моими детьми . Общих детей нет .
И зачем им это?
Гость
[2775018734]
Всмысле? К своим родным детям от первого брака или детям нового мужчины? Не понятно. Вообще у меня детей нет, я их не люблю. И не стану связываться с мужчиной, у которого есть ребёнок от прошлых отношений.
Бесить должен партнер который настрогпл детей - развелся и теперь не может в новых отношениях выстроить коммуникации что бы все были довольны и он в том числе . Но обычно об этом не думают - всегда найдется отговорка для не думающих ; то дети помеха «счастью» то еще что-то ) отговорки они такие 😁
Куда иск предъявлять если партнёр не бесится, чтобы заставить долги возвращать?
Гость
[1712668912]
Гость
Классика жанра. Женщина считает, что её детей должны принять, как своих, а от детей мужчины шарахается, как черт от ладана)))
Женщины не против детей, не надо тут выдумывать. Девушки, которые против детей мужчины от прошлого брака, у них у самих пока нет детей.
Гость
[1712668912]
Хорошо отношусь. Только если ребёнок психически здоровый (был у меня случай. Познакомилась с мужчиной, а у него дочь была с диагнозом, вела себя совсем неадекватно). У самой есть ребёнок от прошлых отношений.
Гость
[3613371448]
Трёхцветная кошечка🐱
И зачем им это?
У них таких вопросов не возникало .
Гость
[1780560400]
Иосиф Виссарионович Сталин
Куда иск предъявлять если партнёр не бесится, чтобы заставить долги возвращать?
Так а причем тут дети и иск в суд на долги ?? Это вы со взрослыми не можете урегулировать. Или у вас дети заняли и не отдают ?