Разводиться или работать над отношениями вместе, один вы ничего не сделаете
Разводиться растаттся это понятно, зачем на меня злиться то?
Элла
[3533344767]
Она же наверно того уже любит!! Что ей не хватало? Почему она пошла к другому в постель?
Гость
[3409251269]
Qazwsx
Разводиться растаттся это понятно, зачем на меня злиться то?
Потому что если не на вас, то на себя. А на себя злиться это осознать свои ошибки. А осознать ошибки может только взрослый, зрелый человек. Ваша бывшая жена еще не доросла до этого
Элла
[3533344767]
Ну наверно всё пошло не по её плану!! Не ожидала , что спалиться!!! А вы че такой бесхарактерный! Вещи собрали и за порог!!!!
Потому что если не на вас, то на себя. А на себя злиться это осознать свои ошибки. А осознать ошибки может только взрослый, зрелый человек. Ваша бывшая жена еще не доросла до этого
Если вы куколд, то да, называйте это разнообразием
Гость
[2514223448]
Напоить ее настойкой пустырника
Гость
[1630988756]
Впредь стучитесь, прежде чем в спальню входить Как все приличные люди
Гость
[2543480686]
Она злится потому что это были вы в маске и костюме, у вас полный шкаф масок и вы их меняете и к жене пристаете чтоб у нее были новые эмоции!!! То маска разбойника то в пожарника одеваетесь и бегаете за ней с огнетушителем и шлангом!!!
Она злится потому что это были вы в маске и костюме, у вас полный шкаф масок и вы их меняете и к жене пристаете чтоб у нее были новые эмоции!!! То маска разбойника то в пожарника одеваетесь и бегаете за ней с огнетушителем и шлангом!!!
Маски дороговато выйдут ,бюджет не позволяет, могу в образе дворника и цыгана🤣