Орать и истерить - это отечественные черты характера, соотечественников узнаю по этим чертам даже за границей, идут, орут друг на друга, матерятся, злятся, причём мужчины не уступают женщинам. Не хочу сказать, что местные европейцы совсем уж такие паиньки, тоже могут сердиться, но вида не покажут, они куда лучше воспитаны, что ора и истерии касается, это надо признать, выдержка лучше, не позволяет распускаться и, как вывод, поведение не такое колхозно- примитивное.
Такая у меня мать. Я жила с родителями в жутком напряжении, теперь редко езжу. У нее все плохо, просто посмеяться над проблемой она не может, сразу орет и корчит недовольную гримасу. И вот я переехала на новую квартиру и тут такая соседка, она вечно орет на ребенка таким голосом, что готова отшлепать ребенка. Он уедет на велосипеде на другой конец дома, а она стоит и орет, чтобы он немедленно ехал обратно(другие мамочки идут следом за ребенком, и не орут на весь двор). Однажды он упал носом вперед с самоката, она стала орать, подбежала, схватила его за шиворот, отбросила, далее схватила самокат и стала рассматривать на предмет порчи... потом отдала мелкой дочке со словами "не давай ему больше, он не умеет кататься".. не пожалела его.. он носом об метал. ограду ударился. Моя такая же была, никогда меня не жалела, а только била за раны.
Так вот теперь эта соседка гуляет под моими окнами, орет и раздражает меня.
Как вы относитесь к таким? Почему они себя так ведут?