Почему иностранцы женятся на россиянках?
Девочки не верьте в сказки про добрых, щедрых заморских принцах! Иностранок в основном ищут мужчины с замашками тирана, местные неудачники, они хотят женщину которая полностью от него зависит, не знает языка, своих прав. Почему я так пишу? На днях вышла на связь моя подруга. Говорит что её избил муж, просила купить в долг билет на её имя чтобы она могла улететь домой. У неё есть мать, но ей стыдно рассказывать ей что с ней происходит, т.к мать отговаривала её. Так вот муж моей подруги контролирует все финансы. У подруги нет машины, а другого транспорта нет в их местности. Она везде ходит с мужем. Почти не знает местный язык, у неё там нет ни подруг, ни знакомых. В полицию звонить боится. Сидит дома, готовка, уборка. Муж оскорбляет, поднимает на неё руку. У неё только 100 евро припрятанные. Мы вместе планировали маршрут, нашли такси онлайн, пользовались переводчиком. Она уедет когда муж будет на работе, боится, я поддерживаю как могу. Местная женщина с правами, деньгами, давно бы решила эту проблему и наказала мужа по закону.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недостоверная информация. После мундиаля иностранцы наших баб замуж не берут, только в исключительных случаях или по ошибке.
Гость
Так это не новость. Давно известно, что ликвидные мужчины женятся на своих, либо на тех иностранцах, которые много лет живут в стране и прекрасно могут за себя постоять.
Гость
тиран бы телефон ей не оставил.
не, если европцы, то они психопатов с пенисами еще в детстве транквилизаторами кормят. у них если пацан по заборам лазит - он агрессивным считается и подлежит лечению. там мужиков не особо любят.
а русских и азиатских женщин они ищут, потому что у них мужиков больше, чем женщин. местных женщин тупо не хватает.
не, если европцы, то они психопатов с пенисами еще в детстве транквилизаторами кормят. у них если пацан по заборам лазит - он агрессивным считается и подлежит лечению. там мужиков не особо любят.
а русских и азиатских женщин они ищут, потому что у них мужиков больше, чем женщин. местных женщин тупо не хватает.
Гость
Так это не новость. Давно известно, что ликвидные мужчины женятся на своих, либо на тех иностранцах, которые много лет живут в стране и прекрасно могут за себя постоять.
ващет жениться на иностранке - это само по себе дорогое удовольствие. для европца - особенно дорогое.
причем самостоятельно оформить доки для русской жены мужик в большинстве стран не может, он платит юрыстам и чиновникам, и не 20 ойро, а от трехсот до тыщи евро за каждую бамажку.
причем самостоятельно оформить доки для русской жены мужик в большинстве стран не может, он платит юрыстам и чиновникам, и не 20 ойро, а от трехсот до тыщи евро за каждую бамажку.
Гость
опять же для европцев "местные неудачники" - это всегда мигранты. поэтому если при поиске иностранного мужа просто уточнять у мужика его происхождение хотя бы до бабушек и отфильтровывать тех, кто с египетской/пакистанской/индуской/украинской/молдавской родней в биографии, то норм все будет.
в случае с азиатами - наоборот. если у индуса папа не индус - это прекрасно.
Гость
Мне попадались одни хлюпики , проживёшь пару месяцев и дохнут . Неужели придётся взять в мужья русского Ивана ?
Гость
Как они с нами, так и мы с ними - говорить все в лицо.
.
опять же для европцев "местные неудачники" - это всегда мигранты. поэтому если при поиске иностранного мужа просто уточнять у мужика его происхождение хотя бы до бабушек и отфильтровывать тех, кто с египетской/пакистанской/индуской/украинской/молдавской родней в биографии, то норм все будет.
Откуда такая наивность верить, что среди коренных нет абьбзеров, тиранов и маньяков психопатов?
Гость
Отчасти соглашусь про иностранные браки. Но это вовсе не означает, что местные васи лучше. Тоже неликвид в большинстве своем.
Гость
Нет, иностранцы, в отличие от местных, не спрашивают всякий бред, не предьявляют претензии, не говорят в лицо малоприятные вещи и они счастливо женаты.
Гость
Сегодня припрутся казахи мстить мне. Толку то? Я привыкла к кошмарам и изменять мужу с женатыми мужчинами не буду. Секса нет 16 лет, а эти дергания полупьяных тушек меня не касается.
Гость
А меня постоянно тапками закидывают, если слово скажу, что нормальные иностранцы на русских жениться не будут!
Гость
ващет жениться на иностранке - это само по себе дорогое удовольствие. для европца - особенно дорогое.
Не выдумывайте про цены, нет таких цен. Какие там бумажки? Визу оформить?
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема