Ну, в целом, да, ещё какой звоночек. Судите сами: у человека явно философия "жить для себя". Детей не завёл. Жениться не захотел. Соответственно, он у себя на первом месте, любимый. Ну и... дальше всё понятно. Какая ему нужна женщина? Ясен пень, та, которая эту философию разделяет. Но судя по Вашему тексту, это явно не Вы. Ждать, что он в свои 51 вдруг переобуется и захочет разделить Ваши заботы хотя бы умозрительно - наивно) имхо, ну повстречались? Хорошо же было? Ну, и слава богу. Я Вас постарше, мне 52. Я бы ни в 40, ни в 30, ни в 20 даже детей на левого мужика не променяла ни за что. Мужики приходят и уходят. А дети с нами на всю жизнь. Решать Вам, конечно... Просто высказала то самое мнение со стороны, какое Вы просили в теме.
Нужен взгляд со стороны на ситуацию.
О себе: в разводе семь лет, есть дети. Чуть меньше года встречаюсь с мужчиной (мне 41, ему 51), который не был женат, жил в гражданских браках, детей нет. Вместе не живём, видимся по выходным.
Ситуация: говорили о поездке на выходные в другой город, но дату не обсуждали. Мужчина забронировал билеты и квартиру на выходные, которые совпадают с днём моего рождения. Спросила у детей, как они отнесутся к тому, если в свой др уеду. Их, конечно же, такой вариант не устроил, потому что хотят поздравить, да и мне не хотелось бы уезжать именно в этот день. Сказала об этом мужчине, он пытался переубедить, мол, ну съедите торт, а дальше будет обычный выходной день; дети могут поздравить и рано утром до твоего отъезда и т.д.
Предложила приехать к нам в гости, в ответ: "Ну и что мы будем делать? Я у вас побуду и поеду домой, а хотелось провести время с тобой". Попросила перенести поездку, ответил, что в любом случае поедет один, чем меня очень удивил, ведь в начале отношений яро доказывал, что если люди в отношениях, то везде должны бывать вместе (даже предлагал пойти на встречу с моими одноклассниками, которых даже не знает))). Сказала отменять один билет, я не поеду.
Вот сижу и думаю, это ведь тот самый звоночек, звонок, колокол?