Испортила отношения с родственниками, когда попросила не брать ребенка на свадьбу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Понкратий
С родней лучше испортить чем непоня тно что , ну кроме как с матербюью или отцом у кого как , остальные пошли Haxyù
Гость
Это ваша свадьба и ваш день и вы имеете полное право выбирать, кого приглашать. Пусть обижаются сколько хотят. Я бы не уступила на вашем месте
Гость
Это ваш праздник,ваш выбор.я тоже не понимаю,зачем детей тащить на взрослые мероприятия?!чтобы что?самим не отдохнуть,гостям мешать,испортить фотографии и видео-сколько таких случаев!да и детям там скучно,они или ноют,или развлекают себя с ущербом для окружающих
Вы же ребёнка удовольствия побыть пажом и поносить шлейф невесты лишили!
Гость
Какой же это узкий круг, если приглашаете тетку, двоюродного брата ,а у жениха едут друзья и родственники?
Отмечайте только с родителями ,тогда и обид не будет
Отмечайте только с родителями ,тогда и обид не будет
Захария
ваш брат так вам близок?
Что без него день будет вам не в радость?
Что случилось то??
Что без него день будет вам не в радость?
Что случилось то??
Гость
А без двоюродного свадьба не состоится?Сам же отказался,не на кого обижаться.
Цветущая 🍒 вишня
капризные у вас однако родственники, на одну свадьбу прийти спокойно не могут. Вот пусть и сидят своей семьёй. Ваш праздник - ваши условия, там реально нечего делать такой мелюзге.
Гость
да и хрен с ним - таким тупым братом
Гость
Это разные условия, родственникам жениха вы предложили не тащить ребенка за тысячи км, это оправдано, а брату вы предложили прийти одному, без жены и ребенка, это нормально? Вашего мужа позовут куда-то, и скажут "только без жены приходи" вам понравится?
Это не свадьба, а пародия какая-то, зачем вообще это организовывать?Ваши родственники абсолютно правы.
Это не свадьба, а пародия какая-то, зачем вообще это организовывать?Ваши родственники абсолютно правы.
Гость
Это разные условия, родственникам жениха вы предложили не тащить ребенка за тысячи км, это оправдано, а брату вы предложили прийти одному, без жены и ребенка, это нормально? Вашего мужа позовут куда-то, и скажут "только без жены приходи" вам понравится?
Во-первых, я пригласила и брата, и его жену. Вариант, что она не пойдет был озвучен уже после того, как они сказали, что не будут оставлять ребенка на бабушку (мать жены).
Во-вторых, не вижу никаких причин не пускать мужа одного на мероприятия. Лично у нас нет пунктика «мы должны быть 24/7 вместе». Нет, мы можем интересно проводить время и по одному, но вместе лучше
Во-вторых, не вижу никаких причин не пускать мужа одного на мероприятия. Лично у нас нет пунктика «мы должны быть 24/7 вместе». Нет, мы можем интересно проводить время и по одному, но вместе лучше
Гость
Всего на свадьбу приглашено около 15 гостей, то есть самые близкие, с кем мы действительно хотели разделить важное для нас событие.
Брат двоюродный, но мы росли вместе, так что практически как родные. Так что да, отсутствие брата будет заметно
Брат двоюродный, но мы росли вместе, так что практически как родные. Так что да, отсутствие брата будет заметно
Захария
Во-первых, я пригласила и брата, и его жену. Вариант, что она не пойдет был озвучен уже после того, как они сказали, что не будут оставлять ребенка на бабушку (мать жены).
Ну ничего...
У вас же идея свадьбы. Не знаю какая, но идея, какой она должна быть
А не празднование именно с родственниками
Так что первичен формат, а не брат пусть и с ребенком на руках
Так что, главное состоится
У вас же идея свадьбы. Не знаю какая, но идея, какой она должна быть
А не празднование именно с родственниками
Так что первичен формат, а не брат пусть и с ребенком на руках
Так что, главное состоится
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?2 ответа
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?3 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С сестра жениха есть ребенок 3 лет, а я бы хотела свадьбу без детей. Когда я поговорила с ней об этом, она сделала удавленные глаза и сказала, что это само собой разумеющееся и нечего ребенку делать на взрослом мероприятии. Ребенок на 5 дней останься с бабушкой.
А потом я озвучила эту же просьбу моим родственникам (у двоюродного брата есть дочь 3 лет), на что брат сказал, что они с женой не хотели бы оставлять ребенка с бабушками или еще кем-то. На мое предложение брату прийти одному, без жены и дочери, мне было сказано, что они семья и всегда должны быть вместе. Если я не хочу их видеть втроем, то не придет никто. Моя мама на его стороне, говорит, что ради двоюродного брата я могла бы и потерпеть, а теперь из-за такой ерунды испортила отношения с родственниками.
А мне обидно, что родственники со стороны жениха, которые знают меня 2 года, соглашаются на любые условия, так как свадьба раз в жизни и это наш особенный день. Мои же не готовы даже немного уступить, чтобы разделить по мной этот момент #отношения #семья