Родители мужа считают наши деньги
Аллочка
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он расстроен, что его родители вечно недовольны, что бы он не делал. Лишний раз видеться с ними не хочет. Но и не общаться совсем тоже не может, это ведь родители.
Вот ему надо перестать так думать: "Это ведь родители" и тогда у него жизнь наладится. И чё?! Если родители, то можно вести себя, как твари?
Гость
А мои родители меня иногда шугаются, потому как знают что за словами в карман я не лезу. А недовольство родителей, это почти всем знакомо. Моя бабушка свято верит что ей все должны и она имеет право всех критиковать да лезть в жизнь каждого, я к этому привык и научился грамотно троллить, интерес ко мне у неё пропал.
Молодец. я тоже считаю, что родителей надо воспитывать и "бить по лапам", чтобы свой нос не совали не в свои дела.
Гость
А что здесь делать? С такими людьми, независимо от степени родства, контакты по самому минимуму. Им нечего делать в вашей машине, в вашем доме, они не должны знать подробности вашей жизни. Муж адекватен? Понимает, что его родители несут в его жизнь только негатив? Если да, повторюсь, контакты на минимум.
Так об этом кто им должен сказать? Она что ли?
Гость
Да мы пытались , только родители его ведут себя как ни в чем не бывало. Вот они мы такие красивые к вам пришли потому что соскучились по внуку. Предупредив за 15 минут. Вот с работы едем к вам. То есть невозможно минимизировать общение потому что они не понимают этого.
Здесь нужно жестко отстаивать границы. "внук, спит, приезжайте в субботу".
Гость
Даааа вот эта мантра «это ведь родители» это жесть ! Так тормозит в адекватных и правильных действиях на самом деле. При том что они не думают абсолютно «это ведь сын!»
Не, не тормозит. У меня один раз мать попробовала вести себя подобным образом, так я с ней 4 года не общалась. Сейчас, как шелковая, белая и пушистая. Но такие воспитательные меры, конечно не для тряпок, здесь стержень нужен.
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но отец недоволен, мол я тебе дорогу в жизнь, а ты *** меня кидаешь.
Считают наши деньги, свекровь вечно недовольна что мы что-то покупаем , купили новую машину она села посидела там , у машины в этот же день лопнуло колесо, все критикует мол почему такую а почему такой цвет и тд. на днях довезли её в магазин, через час нам в зад въехали , они приедут в гости , на след.день я заболела и ребенок , купила новую куртку свекровь заметила в этот же день на куртке порвался пояс, и таких примеров масса. Всего не перечесть. Даже не знаю как это все назвать , может кто то сталкивался с таким и что делать ? Ощущение что весь негатив и злобу сливают на нас. Считают что сыночка обязан им по гроб жизни , обижаются если с ними не советуемся , не говорим о чем то , не звоним(кстати они искренне считают что звонить должны только мы, никак не они). Мужа вообще считают за какого то подонка, нормально не общаются с ним, доброты и заботы в его адрес я от них не видела за 5 лет ни разу. Что делать посоветуйте пожалуйста