Вырастили - прекрасно, но отпустить то не хотят и держат при себе, а мальчик то уж вырос, на ноги встал, семью завёл, а они им командуют, вносят разлад в семью, контролируют. У них своей жизни нет, интересов никаких? Обычно так бывает, когда супруги друг друг не любят и их связывает только общий ребёнок, вот они его и отпускать не хотят, потому что будет пустота в жизни, им заняться то нечем, общих интересов других нет.
Но отец недоволен, мол я тебе дорогу в жизнь, а ты *** меня кидаешь.
Считают наши деньги, свекровь вечно недовольна что мы что-то покупаем , купили новую машину она села посидела там , у машины в этот же день лопнуло колесо, все критикует мол почему такую а почему такой цвет и тд. на днях довезли её в магазин, через час нам в зад въехали , они приедут в гости , на след.день я заболела и ребенок , купила новую куртку свекровь заметила в этот же день на куртке порвался пояс, и таких примеров масса. Всего не перечесть. Даже не знаю как это все назвать , может кто то сталкивался с таким и что делать ? Ощущение что весь негатив и злобу сливают на нас. Считают что сыночка обязан им по гроб жизни , обижаются если с ними не советуемся , не говорим о чем то , не звоним(кстати они искренне считают что звонить должны только мы, никак не они). Мужа вообще считают за какого то подонка, нормально не общаются с ним, доброты и заботы в его адрес я от них не видела за 5 лет ни разу. Что делать посоветуйте пожалуйста