Растим ребенка без бабушек
Растим ребенка без бабушек и дедушек, без тёть и дядь. Живём далеко от всех. Общаемся по видео. Свекровь адекватная , может поболтать и поиграть с ребенком по телефону, я могу немного выдохнуть. Мои же неадекватные . Они не умеют общаться с детьми , мама болтает без умолку просто и не слушает , а папа молчит или не смешно шутит, или просто песнь поет ни с того ни с сего . Ребенок мой устает от них и уходит просто. И мне так даль, что нет у меня нормальных родителей, а у ребенка бабушки и дедушки. Вот кому казалось бы мы модем звонить каждый день ? - конечно родителям . А мне не хочется звонить. А вот сейчас сидим с ребенком дома, ветрянка у него. Ему скучно и мне весь день его не развлечь , вот хочется звонить тогда по видео. А некому. И мне кажется поэтому я ищу людей, друзей постоянно , чтобы компенсировать свою дыру ( отсутствие общения с родителями). Часто общаюсь с женщинами намного старше меня, думаю ищу маму , или тетю. Хочется чтобы кто то поиграл с ребенком моим, посидел иногда. Жду какой то любви от других , привязанности. Как закрыть этот гештальт и понять что у меня не было и не будет нормальных родителей!?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 556 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ничего себе
Уехали от них так, что они и не знают маленького, не видят, не могут поиграть, но они же и ненормальные?
Уехали от них так, что они и не знают маленького, не видят, не могут поиграть, но они же и ненормальные?
Гость
Всё у вас нармально, это ваша фантазия.
Непсихолог
у вас в теме аж 3 вопроса
дыра от нехватки род любви это в психотерапию надобно нести
одиночество социальное в декрете - привет подружкам и коллегам, няне
ребенка не с кем оставить = привет няне
дыра от нехватки род любви это в психотерапию надобно нести
одиночество социальное в декрете - привет подружкам и коллегам, няне
ребенка не с кем оставить = привет няне
Тутта
Теперь вы родитель дайте вашему ребёнку то, что вам не дали ваши родители. Сколько лет ребёнку непонятно, может ещё не концентрируется на видео звонки. Ребёнку нужен тактильный контакт, а его кроме вас никто не даст.
Автор сколько вам лет? Отдайте ребёнка в садик. Там и с детьми пообщается, новым навыкам научится и вы отдохнете. Идите на работу, на фитнес. Будьте заняты и тогда не будете скучать каждый день . Друзья не закроют дыру. Бездетным с подругами с детьми, неинтересно. А такие же как вы, с маленькими детьми, мало сил на дружбу имеют.
Гость
Мои родители тоже не умеют общаться с детьми, ну и я соответственно тоже)) так и живем😄
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов