После измены супруга я никогда не смогу подпустить к себе другого человека
Мысль, что после измены супруга я никогда не смогу больше подпустить к себе другого человека. Уточнение: он мне не изменяет. Конечно, не существует идеального брака, но мы с ним даже никогда не скандалили за почти пять лет. И он не давал повода усомниться в его верности. Просто иногда нападает уверенность, что я его недостойна, хотя с ним такие глупости не обсуждаю. Может пропить успокоительное.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Чего? После измены и поправка что он не изменял? Логика вышла из чата
Гость
Я бы не смогла подпустить изменщика, а другого с удовольствием!
Иванна
Гоните от себя эти мысли. А сейчас действительно можно успокоительное попить. Возьмите Релаксозан День. На меня он хорошо действует. Помогает снять стресс, успокоить нервы, избавляет от тревоги и раздражительности. Препарат не вызывает сонливости и привыкания.
Гость
Хочу вам посоветовать Евдокию бабушку. Она работает со своей внучкой, это очень чудотворные люди. У меня была такая ситуация тяжёлая, я всю жизнь прожила в России потом переехала в Германию. Муж у меня связался с молодой любовницей. Мне было очень тяжело я не могла справиться с этим. Я искала женщину по России которая мне поможет. А нарвалась очередной раз на мошенников. Через близких знакомых узнала про Тамару и ее бабушку. Обратилась к бабушке чудотворной и это действительно люди, у которых есть дар помогать людям. Я на расстоянии связалась с бабушкой и с её внучкой. Эти люди мне помогли. Мой муж через сорок дней вернулся домой, ушла от нас соперница. Я вам оставлю её номер Ватсапа 8 909 500 9638 обращайтесь.
Форум: Семья
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж61 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Предыдущая тема