Муж против нового авто для меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долбой-обина, я могу ак раз езжу на audi a6 allroud, жена на volvo xc 60. Которые после окончания гарантии пойдут прибалтийским перегонки, которые их сольют киргизам и если тебе повезет, то ты сможешь их приобрести в неушатанном состоянии. Я к тому, что хорошо досмотренный Тигуан, особенно дизельный и на кочерге, проездом и прослужит намного дольше и менее затратно, чем китайская поделка. И Тигуан после 3-4 лет катания ты продашь, а китаезу пойдешь в утиль сдавать оплаты сбор, а то и раньше утилизируешься вместе с ним.
Гость
Ликбез: рама не нужна для городского водителя. Полный привод подключается при необходимости и распределяет тягу куда нужно. На рамных внедорожниках колхозники навоз из соседней деревни возят. В городе раму таскать -только расход увеличивать. Топлюха нынче недешево!
Гость
автор же ясно написала что рассматривает варик с бу
вы там чем читаете? очки протрите)
муж-ло и с этого Щемиццо)))
ему стыдно что жена будет на 2лямовой авто ездить,
а Он?!!!
Повелитель Телепульта?!!
вы там чем читаете? очки протрите)
муж-ло и с этого Щемиццо)))
ему стыдно что жена будет на 2лямовой авто ездить,
а Он?!!!
Повелитель Телепульта?!!
Да вопрос что она там купит - корыто, вы цены то видели, бу с пробегом за 200 продают по такой цене, остановите землю, я сойду , лучше на своей 10 летней вольвухе буду и дальше ездить ещё лет пять
Гость
Ну, я все-таки работаю, и работа не из легких у меня, хочется в том числе визуализировать результат своей пахоты в виде адекватной тачки, не без этого, чтобы зима больше не была проблемой. Иначе нафига мне все это вджобывание.
У мужа кстати машина полноприводная.
У мужа кстати машина полноприводная.
Да деньги для этого и нужны и на работу мы ходим для того, чтобы себя радовать потом ништяками. Аскеза потребления и без того на пенсии случится. Жизнь одна!
Вот только китайскую з@лупу не стала брать. Смотрите сейчас европейцев гоняют из Китая, Кореи может двигло и несильно мощное, но это будет в разы приличнее, чем лаваш 😖
Вот только китайскую з@лупу не стала брать. Смотрите сейчас европейцев гоняют из Китая, Кореи может двигло и несильно мощное, но это будет в разы приличнее, чем лаваш 😖
Гость
Так всё и есть. Мой даже ехать за моей машиной отказался (800 км), хотя ездить на дальние расстояния очень любит. Взяла брата и поехала. Машину до поездки подобрала, во всех сервисах проверила, осмоторщики прислали отчет, мы с братом приехали в дилерский сервис загнали, нам за 2 часа всю подноготную выдали и электронную сервисную книжку. Посмотрели город, полетали в авиатренажёре, поели в ресторане и поехали домой. Получилось классное мини-путешествие. От мужа с того момента отвернуло во всех смыслах, жду не дождусь, когда свалит куда-нибудь. Прошло 3 года, хочу машину обновить, пойду тем же путём.
Вы молодец! Отсутствие поддержки, его зашоренность- пусть проживает с этим свою унылую жизнь…
Непсихолог
Да вопрос что она там купит - корыто, вы цены то видели, бу с пробегом за 200 продают по такой цене, остановите землю, я сойду , лучше на своей 10 летней вольвухе буду и дальше ездить ещё лет пять
дык вот и ездите
ваш выбор
но передергивать стартопик
и оскорблять автора для чего вы муж-ло вот это делаете?!
и не вы один!
некто анонимус аж из зависти написал
что "ей что-то там (видимо муж) не позволяет"
муж-ло вы там совсем с дуба рухнули? не позволять что-то там делать взрослому человеку)))
она исчо раз: Посоветовалась как семейный человек
со своим пердуном, а вы завыли тут на все голоса как ущемленные
барины млин!!! вы чо Ж как рабыню воспринимаете?!!!
на самом деле тут ущемляют права автора как раз
оскорбляют, сомневаются в ее способностях (муж и анонимы на форуме, оставляющие презрительные комментарии про ПДД, да вы хоть статистику посмотрите по ДТП кто в них гибнет и почему и по чьей вине Чаще...), рассказывают о своем нерелевантном опыте...
лучше бы по делу что-то написали да Помогли барышне мафынку подыскать на ее сумму.
ваш выбор
и не вы один!
муж-ло вы там совсем с дуба рухнули? не позволять что-то там делать взрослому человеку)))
оскорбляют, сомневаются в ее способностях (муж и анонимы на форуме, оставляющие презрительные комментарии про ПДД, да вы хоть статистику посмотрите по ДТП кто в них гибнет и почему и по чьей вине Чаще...), рассказывают о своем нерелевантном опыте...
лучше бы по делу что-то написали да Помогли барышне мафынку подыскать на ее сумму.
Гость
Очень умно( спойлер-нет)
тигуан хорошая машина, но когда свежая, а когда ей 10, там ржа уже везде идет, смысл такое брать.
Ну в принципе на этом и всё, дальше твой *** можно не читать.
тигуан хорошая машина, но когда свежая, а когда ей 10, там ржа уже везде идет, смысл такое брать.
Ну в принципе на этом и всё, дальше твой *** можно не читать.
Посмотрите за сколько привезут свежий Тигуан с символическим пробегом из Кореи , я сейчас для сына поглядываю коня таким образом…
Гость
дык вот и ездите
ваш выбор
и не вы один!
ваш выбор
и не вы один!
Девочки, давайте не будем его сильно пиночить. Общаться с дамами конечно не приучен, но вроде дело говорит 😏
Гость
Девочки, давайте не будем его сильно пиночить. Общаться с дамами конечно не приучен, но вроде дело говорит 😏
Да эксперт недоделанный завис тут на женском форуме, на авто форуме бы его давно уже с гавном смешали,
и без него понятно что если бы немцы от нас не ушли, то все бы их и брали , но на них ценник конский сейчас даже на б/у.
Тигуан, ауди- капитан очевидность, это все знают, что нормальные тачки, я мазду сх-5 еще смотрю; тоже мне, Америку открыл.Плюс у них в Европе тачки дешевле, чем у нас, многие в лизинг берут там.
и без него понятно что если бы немцы от нас не ушли, то все бы их и брали , но на них ценник конский сейчас даже на б/у.
Тигуан, ауди- капитан очевидность, это все знают, что нормальные тачки, я мазду сх-5 еще смотрю; тоже мне, Америку открыл.Плюс у них в Европе тачки дешевле, чем у нас, многие в лизинг берут там.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да эксперт недоделанный завис тут на женском форуме, на авто форуме бы его давно уже с гавном смешали,
Че то слился, а дельное ведь было предложение по помощи в автоподборе 😀
Гость
Вот раньше были дамы здесь, реальные автоледи. А чем вы отличаетесь от нормальных дам которые каждая вторая за рулем чуть ли не с 18 л ?
Злобный Буратино
Оооо... вот и мнение искушенного водителя! Боюсь спросить на каких ролс ройсах вы ездите?!))))))
Около 20 машин. Солярис ближе к Рено Логан. Тесные, медленные, отсутствует комфорт, минимальные комплектации.
Лучшие машины на которых ездил в соотношение цена качество/качество. Nissin Teana, Toyota Camry, Skoda Superb, Volkswagen Passat.
Лучшие машины на которых ездил в соотношение цена качество/качество. Nissin Teana, Toyota Camry, Skoda Superb, Volkswagen Passat.
Злобный Буратино
Про тигуан не знаю.Мне не понравилась Ауди q5(2015 года), хоть и всего три дня на ней ездил. Нечего особенного за эту цену не увидел.
Эргономика у Camry лучше.
Динамика Superb лучше.
Управляемость у Passat лучше.
Динамика Superb лучше.
Не смотрите мазду.Я тоже на нее залипала,больно визуально хороша.Говорят,проблемная тачка.У меня несколько знакомых их слили.Детально по болячкам не расскажу, но как есть. Я на рафика погялдываю.Хоть и небольшая,но освоиться на колесах повыше на пару лет хватит=)
Про тигуан не знаю.Мне не понравилась Ауди q5(2015 года), хоть и всего три дня на ней ездил. Нечего особенного за эту цену не увидел.
Динамика Superb лучше.
Динамика Superb лучше.
Тигуан это примерно тот же пассат,только в другом визуале.Очень его хотела,но муж отговорил и посадил на пассат.Да и денег на тигу не хватало тогда 😂
Гость
Динамика Superb лучше.
Динамика Superb лучше.
Ты сравниваешь хой с трамвайной ручкой. Седаны и кроссовер. Знаешь Порше 911 ещё лучше и по маневренности, и по динамике, и управляемости. Очень советую. Особенно gts версию. Багажник только маленький и сидений всего 2.
Гость
Не смотрите мазду.Я тоже на нее залипала,больно визуально хороша.Говорят,проблемная тачка.У меня несколько знакомых их слили.Детально по болячкам не расскажу, но как есть. Я на рафика погялдываю.Хоть и небольшая,но освоиться на колесах повыше на пару лет хватит=)
Подтверждаю, нынешние мазды синоним слова проблема. Тогда уж лучше Митсубиси. В новом дизайне эклипс выглядит прикольно.
Злобный Буратино
Ты сравниваешь хой с трамвайной ручкой. Седаны и кроссовер. Знаешь Порше 911 ещё лучше и по маневренности, и по динамике, и управляемости. Очень советую. Особенно gts версию. Багажник только маленький и сидений всего 2.
Любые машины можно и нужно сравнивать в том числе и седаны с кроссоверами.
911 игрушка для богатых, капризная машина.
Гость
Любые машины можно и нужно сравнивать в том числе и седаны с кроссоверами.
В чем капризная? В том что требует специальных навыков и пристального ухода? Открою секрет, навыки и уход всегда нелишние. Обслуживание дороже чем у стандартного пепелаца, так это логично. Никаких капризов за время владения не обнаружил.
Гость
Только имейте ввиду что японцы ставят вариаторы (коробки передач), они вроде как надёжные, но неремонтнопригодные. Т.е под замену, а деталь дорогая. Роботы тоже сейчас выдерживают под 200 т.км, но при должном уходе. Поэтому я бы посоветовал искренне, старый добрый автомат. А это уже Хонда CRV или Вольво. Жена 3 года назад пересела с Ауди q5 на Вольво xc 60. Очень довольна: хороший, крепкий и понятный автомобиль. В комплектации Т6 есть все необходимые и полезные опции.
Гость
Автор, вы работаете, так в чем проблема, пойдите и купите себе тачку и обслуживайте ее сами. А то хотите вы, а сделать должен муж. А у него нет такой возможности - до поднятия цен была, а сейчас нет. И вешать на себя ремонт некромерседеса, который по трудозатратам равен второй работе, он тоже не хочет, поэтому и топил за нового китайца.
Нет, не понятно? Элементарные же вещи.
Гость
Автор, вы работаете, так в чем проблема, пойдите и купите себе тачку и обслуживайте ее сами. А то хотите вы, а сделать должен муж. А у него нет такой возможности - до поднятия цен была, а сейчас нет. И вешать на себя ремонт некромерседеса, который по трудозатратам равен второй работе, он тоже не хочет, поэтому и топил за нового китайца.
Блин, а к кому как не к мужу ей идти? Ну право слово, никто никому ничего не должен, но не до такой же степени. Я начинаю понимать русских баб и почему они так отзываются о соотечественниках. Тебе тоже в падлу отогнать пепелац к мастерам? Пусть бабу разденут как лоха? Она же работает, значит бабки есть.
Гость
Блин, а к кому как не к мужу ей идти? Ну право слово, никто никому ничего не должен, но не до такой же степени. Я начинаю понимать русских баб и почему они так отзываются о соотечественниках. Тебе тоже в падлу отогнать пепелац к мастерам? Пусть бабу разденут как лоха? Она же работает, значит бабки есть.
А брак вообще никаких плюсов не дает, это ловушка: машинами жен мужики заниматься не хотят, а просить друзей при живом муже- никто не придет на помощь, ибо выглядит странно, муш же есть.
Да и во всем так. Мужики в браке живут для себя.
Лучше всего иметь братьев в наше время, а не мужей, вот только они и подстрахуют в жизни, ну и родители еще.Всё.
Лучше всего иметь братьев в наше время, а не мужей, вот только они и подстрахуют в жизни, ну и родители еще.Всё.
Гость
А брак вообще никаких плюсов не дает, это ловушка: машинами жен мужики заниматься не хотят, а просить друзей при живом муже- никто не придет на помощь, ибо выглядит странно, муш же есть.
Ну моя жена уже 30 лет как замужем...за мной. Ну как-то сложилось, что ее авто полностью на мне, от его выбора до его промывки.
Гость
Это всё зависит от того сколько ты и твой муж зарабатываете и какие у вас расходы. А то может так оказаться что муж зарабатывает а ты то же устаёшь и всё бремя кредита падёт на него. Или покупка авто обрушит ваш уровень жизни и вы будете из той категории которые авто или айфон покупают в кредит а потом будете сидеть на макарохах.
Гость
Это с чего-бы? Если она будет выплачивать по 10к ежемесячно,она этого расхода и не заметит.А уж через 5 лет 10к будут цениться еще меньше,чем сейчас.А тачка по ее желаниям,запросам и потребностям под попой будет уже завтра?
С чего это она будет выплачивать 10к в месяц? Если взять 2 ляма как в стартпосте на пять лет, то ежемесячный платёж будет +- 50к.
Следующая тема
Я хочу поменять машину, у меня сейчас седан( 7-летний Солярис), а хочу полноприводный кроссовер.
Изначально не хотела рассматривать Китай, но муж уговорил, тк они на гарантии. В итоге понравился вариант, но цены за полгода выросли, и сейчас на такой авто нужно брать в кредит 2 млн, это много конечно, поэтому я ищу акции, рассматриваю б/у варианты.
но сейчас муж начал говорить зачем тебе такая машина, ты плохой водитель, зачем кредит, б/у не Китай тоже не хочет ( сказал что тогда эта машина повиснет на нем в плане ремонтов)… и вообще всячески морально топит меня, говорит прямо чтобы смотрела машины попроще, что полный привод ни к чему. Я морально подавлена, никакой поддержки не чувствую. Это при том что кредитов у нас нет никаких, оба работаем. В др город за машиной ехать тоже не хочет. В общем всячески вставляет мне палки в колеса…
Я хочу мнение со стороны- может это я неадекватная? Мне обидно, такое ощущение что я недостойна нормального авто.