Мужчина стал экономить на мне
Стали ссорится из-за денег. В начале знакомства он ничего не жалел для меня, прямо с самого начала он и деньги переводил мне, и дарил подарки, все для меня. Он и обеспечивает меня. Но потом он начал при ссорах упрекать меня деньгами, что я с ним из за денег, хотя это не так. И он это часто говорит. Потом вообще сказал что слишком сильно балует меня, и что он будет давать мне меньше денег. Эта фраза меня обидела, но я ничего не сказала, будто я недостойна чтоб меня баловали. Потом стал вообще приводить в примеры моих подруг которые работают. Спрашиваю ты хочешь чтоб я работала, он говорит это твой выбор, хочешь работай хочешь нет. При этом он сам говорит мне, ты только скажи что тебе нужно, я все тебе дам, только попроси. А потом упрекает. Стал меньше давать мне денег. Все в отношениях хорошо, но этот момент меня расстраивает очень, точит изнутри обида. Причем с деньгами у него все хорошо. Одно дело если бы были проблемы, я бы поняла. #отношениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жлоб - это который "В начале знакомства он ничего не жалел для меня, прямо с самого начала он и деньги переводил мне, и дарил подарки, все для меня. Он и обеспечивает меня" Ну-ну... Вы точно уверены, что знаете значение слова "жлоб"?
Гость
Жить приживалкой оно так- будет плохое настроение у хозяина и голодной окажешься.
Гость
Влюбился. Кто-то есть на стороне у него, на нее тратится.
Гость
Зеркали, как всегда, выглядят тупо.
В большой мере- способность потенциального мужа обеспечить будущую семью- один из главных критериев, да.
Для Вас вот большую ценность составит страшненькая тупенькая девушка, не умеющая ни готовить, ни убирать? Не могущая родить?
Женитесь на такой, потому что у неё душа зооошая?
В большой мере- способность потенциального мужа обеспечить будущую семью- один из главных критериев, да.
Для Вас вот большую ценность составит страшненькая тупенькая девушка, не умеющая ни готовить, ни убирать? Не могущая родить?
Гость
Зеркали, как всегда, выглядят тупо.
Зеркалки
Форум: Семья
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе6 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема