Гость
Статьи
Мужчина стал экономить …

Мужчина стал экономить на мне

Стали ссорится из-за денег. В начале знакомства он ничего не жалел для меня, прямо с самого начала он и деньги переводил мне, и дарил подарки, все для меня. Он и обеспечивает меня. Но потом он начал при ссорах упрекать меня деньгами, что я с ним из за денег, хотя это не так. И он это часто говорит. Потом вообще сказал что слишком сильно балует меня, и что он будет давать мне меньше денег. Эта фраза меня обидела, но я ничего не сказала, будто я недостойна чтоб меня баловали. Потом стал вообще приводить в примеры моих подруг которые работают. Спрашиваю ты хочешь чтоб я работала, он говорит это твой выбор, хочешь работай хочешь нет. При этом он сам говорит мне, ты только скажи что тебе нужно, я все тебе дам, только попроси. А потом упрекает. Стал меньше давать мне денег. Все в отношениях хорошо, но этот момент меня расстраивает очень, точит изнутри обида. Причем с деньгами у него все хорошо. Одно дело если бы были проблемы, я бы поняла. #отношениемужа
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жлоб - это который "В начале знакомства он ничего не жалел для меня, прямо с самого начала он и деньги переводил мне, и дарил подарки, все для меня. Он и обеспечивает меня" Ну-ну... Вы точно уверены, что знаете значение слова "жлоб"?
Гость
Гость
А для Вашего парня « ценность девушки» в ее зарплате?
А ценность парня в его зарплате?
Гость
Жить приживалкой оно так- будет плохое настроение у хозяина и голодной окажешься.
Гость
Влюбился. Кто-то есть на стороне у него, на нее тратится.
Гость
Гость
А ценность парня в его зарплате?
Зеркали, как всегда, выглядят тупо.

В большой мере- способность потенциального мужа обеспечить будущую семью- один из главных критериев, да.

Для Вас вот большую ценность составит страшненькая тупенькая девушка, не умеющая ни готовить, ни убирать? Не могущая родить?
Женитесь на такой, потому что у неё душа зооошая?
Гость
Гость
Зеркали, как всегда, выглядят тупо.

В большой мере- способность потенциального мужа обеспечить будущую семью- один из главных критериев, да.

Для Вас вот большую ценность составит страшненькая тупенькая девушка, не умеющая ни готовить, ни убирать? Не могущая родить?
Женитесь на такой, потому что у неё душа зооошая?
Зеркалки
Форум: Семья
Всего: 477 453 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем