Я вообщем имею в виду, даже представьте, если у вас будет парень. Который неработает, не зарабатывает его, содержит разные ситуации, в жизни бывают, как мужчина содержит женщину, бывает так и женщина содержит мужчину.в любом случае та любая страна, которая содержит и к ней проявляет неуважение. Это х*****. Вот давайте представим, вы содержите человека. К вам проявляет неуважение, вам будет приятно? Что вы содержите человека, а он нас ни во что не ставит? Где благодарность? Это работает в любую сторону независимо, будь кто женщина или мужчина. Содержит. Имей совесть быть благодарна человеку. А не наезжать ему и не выносить мозг. Ему у него и так на работе ему тяжело. Ему там выносят мозг, ещё и выносит мозг. У меня коллега был, который. Содержал свою жену с ребёнком. Как ты приехала с работы, рассказывала, потом купил ей бриллиант? А она ему сказала: "ты что, о***** и пошло поехало. После этого он завёл любовницу, а вскоре и вообще ушел от жены. Я вот так смотрю и думаю, ни х*** себе зажралась у него жена. Тебе муж бриллиант купил большие деньги, потратил, а ты ещё что-то недовольна, ну и пускай она сидит 1, теперь разведёнка с прицепом, никому не нужна с таким характером мерким её содержали, она ни в чём не нуждалась, аё такое поведение неблагодарное. В сторону мужа.