Сказочники, м*ля...:
_
"...Женское здоровье. Думаю о плохом
Произошла такая ситуация. Хочу детей, но учусь пока, выпускаюсь в этом году из меда. Суть в том, что проблема с циклом ещё со школы был, врачи говорили это норма. Диагноз СПКЯ. А пью таблетки только два года Утрожестан 300мг. Так вот. Зимой я пришла к гинекологу эндокринологу и говорю хочу планировать беременность. Она так же сказала принимать препарат. Но с января начал болеть живот. Думала месячные скоро. Жду жду не идут, а боли усиливаются. В итоге положили в больницу с диагнозом апоплексия правого яичника. Но операции не было. Прописали Джес Плюс. После выписки пошла снова к своему врачу и говорю хочу беременеть. Назначили анализы, выясняется что мужские гормоны повышены. Беременеть нельзя. Сказала год пить таблетки. Я очень удивилась. Говорю я детей хочу. И она говорит приходить тогда через пол года. Суть в том, что у меня настоящий депрессняк, я плачу по ночам, потому что мои подруги уже рожают, а у меня ещё неизвестно как все будет, надо ещё забеременеть постараться в будущем. Постоянно плохое настроение, не знаю как справляться с негативом. Сама понимаю, что надо настраиваться на хорошее, потому что от этого так же гормоны зависят, но не могу. В голове все думаю о плохом #здоровье
02 апреля, 22:23
Камила
[2715143644],,"
Платят хоть хорошо за сказки ?