Спасать ничего не надо! Себя спасайте с ребенком! Зачем вам такой муж, которому вы не нужны, как вам живется вообще с ним?!! Он щас еще и загуляет, а вы брак будете спасать. Думайте о себе, о своем будущем. Уходите от мужа, снимите жилье, ищите работу или подработку на дому, родители помогут, да и вы не пропадете.
Я сейчас в похожей ситуации, муж уже полгода сидит на моей шее, не работает и не собирается. Тоже ищу жилье, работу. Все у нас получится, главное верить в себя и свои силы!
Так получилось, что почти все время в браке я, на мой взгляд, была основным источником дохода. К сожалению, у супруга все никак дела не шли. Вроде старается, но на мой взгляд, можно было стараться больше и достичь результатов.
Год назад я родила малыша. Так как у нас появились финансовые проблемы мы переехали к его родителям. Живём здесь уже год, недавно умер его папа. Я понимаю, что ему нелегко, но я устала от постоянного безденежья. Почти все, что я отклыдввала, мы потратили. Я занимаюсь хозяйством и малышом, он предложил выйти на работу со свободным графиком. Но сидеть с ребёнком никто не хочет/не может.
В итоге я сорвалась на него. Проблема так же в том, что он не хочет уезжать теперь от мамы, потому что жить с ней удобно, меньше денег на продукты, за квартиру не надо платить...
В общем, мы поругались и он сказал, что ни я, ни ребёнок ему не нужны. Прошла неделя и он уверен в своём решении. Я не чувствую к нему ничего, мне лишь жалко сына.
Мои родители требуют во что бы то ни стало спасать брак. Но я не хочу, зачем сыну отец который так легко от него отказался?
Вопрос :все ли правильно я делаю? Или надо за него бороться ради сына, даже учитывая все эти обстоятельства?
В браке 5 лет, мне 29