Жить с мужем ради ребенка или развод?
Здравствуйте девушки,дамы,жены и не только) У меня такая ситуация: замужем 2 года с лишним, вообще с ним знакомы 3 года...После свадьбы стали жить с его родителями так как еще своей крыши не было да и муж не работал, родилась дочь, полностью все расходы покрывали его родители, покупали все необходимое, он так и не устроился никуда сидел со мной на пару дома, и так прошло время я отдала дочу в садик сама устроилась на работу.Захотелось жить отдельно,сняла квартиру но по карманам ощутила что очень бьет.Он нам ничем не помогал, даже скажу больше он с нами не жил, остался жить у родителей, говорил пока не найду работу поживем раздельно, вот и пожили.Он вообще отдалился от нас,начал гулять по полной программе,работу так и не нашел.Отношения с ним испортились на нет, на разговор не идет, бывало пару раз говорили о нас сказал что любит, но жить со мной уже не хочет ,я его достала своим недовольством и высказываниями на счет его безработности.Я очень вспыльчивая, в свой адрес критику вообще не умею принимать , и так каждый раз все это время даже пока жили наши разговоры кроме скандала не дочего не доходили...Так вот,живем 2 месяца с дочей в съемной квартире,на днях свекровка позвала (просила вернутся назад) жить с ними, мол говорит ребенку семья нужна ,мы ее так любим говорит,что без нее уже не могут там.Я решила переехать к ним,но только ради дочи.А он совсем не рад такому повороту событии, сказал своей матери мол если переедут в этот дом то я съеду, он игнорит меня последнюю эту неделю((( Я даже сама пробовала сделать первый шаг и признавалась о своих чувствах,говорила что мне семья полноценная нужна,что нам с ним стоит поработать над характером, и конечно же чтоб он скорее уже устроился на работу.И самое главное что произошло , я мес назад узнала что беременна,он настоял на аборте,я и плакала умоляла оставить ребенка, он сказал что боится ответственности, сделала аборт , после этого вроде приходил, общались хорошо, просил прощенья , но вот теперь такая картина.В общем я его вообще не понимаю чего он конкретно хочет, и сама теперь в замешательстве.Теперь думаю а стоит ли ради дочи терпеть его такое отношение, или же развестись и переехать к своим родителям( они тоже зовут нас к себе,так как я одна в семье нибратьев,сестер нет)Прошу совет:что делать? Как поступить?
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая семья? Нет у вас семьи. Есть вы и ваш ребенок. И еще номинальный отец ребенка. Еще есть бабушка-свекровь, которую вы, если не ступите, можете привлечь для помощи и общения. Ну не нужны вы ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю,к сожалению (((
Ромашка берите себя в руки, не унижайтесь, он гуляет, а вы ему в чувствах признаетесь,потом так корить себя за это будете. Так и скажите, не хочешь жить = не надо, на алименты подавайте, развод, и не спите с ним он этого не достоин
Ромашка берите себя в руки, не унижайтесь, он гуляет, а вы ему в чувствах признаетесь,потом так корить себя за это будете. Так и скажите, не хочешь жить = не надо, на алименты подавайте, развод, и не спите с ним он этого не достоин
Гость
Простите-много текста........но-копите деньги,ищите источник дохода и отвесьте своему самцу волшебного пенделя
Света
А зачем ы выходили замуж за безработного и рожали от него ребенка?
А?
А?
Гость
Света
Сообщение было удалено
это да( безответственность
Гость
Думается, что он боится ответственности и не хочет быть взрослым - поэтому так себя ведёт. Я бы развелась.
Гость
конечно развод. во всех непонятках- развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я родила от бизнесмена с очень хорошим достатком
а через 10 лет он разорился и уже год не может найти работу
нет гарантий
а через 10 лет он разорился и уже год не может найти работу
нет гарантий
Nika
нахрена он вам второго делал если отправил на аборт?а по теме,семьи у вас нет.он с вами жить не хочет.вы хотите ещё себе одного ребёнка на шею повесить в виде мужа?я бы никуда переезжать не стала плюс ко всему на алименты подала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копить надо было-себе под попу
развелись?
развелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет и не собираюсь
жду когда опять разбогатеет
жду когда опять разбогатеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт
ну за безработного аматуа заведома?
ну за безработного аматуа заведома?
Гость
какие же,каждая по своему мы девки добрые) чем и пользуются
Гость
Конечно развод! Живите вдвоем с ребенком и возможно ищите нового мужа) как вы его терпите и прощаете, раз он гуляет, не помогает, всячески вас игнорирует.
Гость
Гуляет ваш муж, как пить дать! Уходите от него и не унижайтесь. Игнорьте такого ***** и только тогда может быть сам пробежит. Если будете жить с его семьей и признаваться ему в чувствах он будет борзеть дальше. Это я вам по своему опыту говорю
Гость
Главное вы уже сделали: ушли и сняли квартиру. Знаете, скольким замужним о таком только мечтать приходится? Вы молодец.
Марина
Разводитесь срочно!!! Уже ничего хорошего не будет, ничего не изменится. Хватит обманывать себя и тешить надеждами. Есть много примеров подобных историй-пустая трата времени, ждать и надеяться на чудо. Крепитесь и дерзайте! Вы ему не нужны, простите за правду!
Гость
Ради ребенка семью сохранять нет смысла. А бабушки и дедушки будут приходить в гости всегда. ребенку нужна мама уверенная в себе, а не униженная и обиженная папой. Так что думайте о себе, любите себя.
Гость
Живите у свекров, пусть занимаются ребенком, а вы пашите и откладывайте все до копейки на свой депозит, или лучше на маму откройте. Потом купите себе квартиру. Только вот не пойму, женаты 2 года, есть дочь и уже в садик ходит? Вас еще даже в ясли бы не взяли...
Гость
он вас только на дно потянет, найдите настоящего мужчину а не маменькино сыночка(((
Гость
Какая беда вас заставила выйти за него замуж? Он и не хочет жить с вами, изначально на съемной квартире с вами не жил. Вы хотите его заставить? Так хочется быть замужем?
Екатерина
сочувствую...у меня такая же мама...Обижает постоянно,что то требует от меня,учит жизни.Никакой потдержки и понимания,только осуждение плстоянное...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Ой,извиняюсь,перепутала тему)))
лора
я в такой же ситуации нахожусь сейчас и думаю .что надо разводится.
естественно свекрови хочется .чтоб ее сынок жил при семье.ведь скатиться быстро можно.
я долго терпела и ждала.не одну работу мой муж поменял.все тяжело ему.везде по месяца 2 работает.потом находит причину .короче не хочет он работать. на ребенка ему н....ть извините... вот так.что надо ставить точку.
завтра же подам на развод
естественно свекрови хочется .чтоб ее сынок жил при семье.ведь скатиться быстро можно.
я долго терпела и ждала.не одну работу мой муж поменял.все тяжело ему.везде по месяца 2 работает.потом находит причину .короче не хочет он работать. на ребенка ему н....ть извините... вот так.что надо ставить точку.
завтра же подам на развод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов