Здравствуйте, писала однажды сюда тему про то, что дочка встречается с цыганом и плохо учится. И мой главный страх произошел - она забеременела от него. И я не понимаю, что делать, потому что если делать аборт, то она может стать и бесплодной, а родных внуков хочется понянчить всё-таки. А с другой стороны, не очень и хочется быть бабушкой цыгана в 39. Что мне делать? Дайте хороших советов, я в отчаянии.
Жениться то он планирует или как?Если да,то поженить и пусть рожает.Сдать её в табор.
Гость
[3284285148]
Разучивай румынский, ромалэ.
Гость
[3034901522]
Сочувствую. За дочерью надо было следить лучше, это ваша обязанность родителя между прочим.
Гость
[1006282716]
Что вам делать ? Главное-не вставлять золотые зубы.
Гость
[3712371736]
Моя бабушка тоже так забеременела, моей мамой. Лучше бы аборт сделала. Что могу сказать, дитя будет выносливое, с огромной жизненной энергией, пусть рожает. Ребёнок симпатичный будет. Какая разница, дитя есть дитя.
Гость
[3712371736]
Гость
Что вам делать ? Главное-не вставлять золотые зубы.
Золото не вступает ни в какие химические реакции с организмом, так что такие зубы очень даже полезны :)
Гость
[1959679543]
От чего она станет бесплодной? Если бы все было так просто, то миллиарды женщин бы сэкономили на контрацепции, 1 аборт все
Если у ней есть ранний ранний срок беременности, то медикаментозный аборт относительно безопасен и позволяет заводить новых детей.
Гость
[3761453310]
пусть рожает, вдруг потом не сможет, всю жизнь себя винить будете, или вы думаете она родит, а вы всю жизнь будете думать, пока сидите с ребенком, ты цыган, зачем ты мне нужен? не делайте глупостей, не все цыгани одинаковые
Гость
[3712371736]
Крестите ребёнка в православии, и отмаливайте, очень поможете этой душе.
Гость
[3712371736]
У моей матери был начальник, цыган, кое что не понимал в работе, попросил их, вчерашних студенток, помочь, и выучил кибернетику за два дня. Ещё ученые подтвердили, что у них мозг гораздо лучше работает, чем у остальных национальностей. Так что может из вашего внука или внучки выйдет толк.
Пусть рожает, цыган и цыган, в чем проблема. Красивые внуки будут, наоборот.
Гость
[2337967488]
Зачем вам делать аборт и портить жизнь себе и дочке? Представьте — если вы уже сейчас сомневаетесь, то, вероятно, всю жизнь будете жалеть о таком решении… вы же будете бабушкой не только цыгана, сколько сына и дочери вашего (!) ребенка, это ваш внук или внучка. Поддержите дочку, не настаивайте на аборте ни в коем случае… Если вам трудно подобрать правильные слова, можете обратиться на горячую линию поддержки беременных (родственники тоже могут звонить) — там консультируют профессиональные психологи, они помогут вам и принять эту ситуацию, и с дочкой наладить «контакт».
Гость
[3630231119]
это ж ваш внук и ваша родная дочь....
Гость
[2295673070]
Лучше стать бабушкой цыгана, чем не стать ей никогда да ещё и дочь потерять.. Думаете, она вам простит аборт, после которого станет бесплодной. И потом: вы уже бабушка. Ребёнок уже есть и он живой ваш внук. Я после единственного аборта бесплодна. Детей нет. Берегите то что есть. А в местах можно далеко уйти, но это только в голове будет, а не в жизни
Надежда
[3914577968]
Все ответы простые. Если она встречалась с цыганом, значит вы ее воспитали что встречаться можно только по любви. Если по любви , то беременность это естественно! Какая разница во сколько бабушкой становится, раз мечтаете няньчить внуков? Вы знаете что будет наперед? Принимайте жизнь, тем более ничего ужасного у вас не случилось❤️🙏🏻😊
Гость
[887983130]
Вариант один - рожать, растить и любить внука! Это страшный грех- аборт, там живой человек уже, он ничем не виноват и хочет жить. Дай Бог дочке потом создать хорошую семью .. но у вас будет уже ваше счастье - внук или внучка! По себе знаю! Поддержите дочь ! 🙏🏻
Примите как есть, малыш не виноват, что люди делят себя по национальностям и другим каким-то категориям.. Дети - есть дети, им нужна любовь, забота, дружба, внимание. Бабушка уж точно может все это дать и детям подсказать, если что😃. Всего самого доброго вам и вашей семье 🥰
Что мне делать? Дайте хороших советов, я в отчаянии.