Я согласна с первой вашей фразой , детям сад не нужен) нужен мне) мы ходим в развивашки вместе с родителями 2 раза в неделю , когда я одна с ними ,когда в четвертом ( с мужем) На сон стараюсь забирать , либо муж сразу забирает ,я тоже люблю возится с детьми, но требуется отдых и передых, уборка , личные дела , платные сады территориально далеко от нас не очень удобно .
Всех в саду пытаемся задобрить подарками ))
Наверное не нужно рассказывать, через какие трудности проходят пары идущие на ЭКО , кто делал знает( кто нет все равно не поймет).Получилось так,что мы живём в городе без родственников, его и мои родители за несколько км( муж стоматолог, в город переехали из-за его работы).
Бабушки приезжали первое время, но мы справлялись и сами.
Год беременности, интима не было совсем, после было что-то )) но нам было не до этого , сейчас отправили детей в детский сад , хотя изначально и я и муж были против , но очень ТЯЖЕЛО!
Пока дети с саду , муж умудряется приехать домой именно для интима )) и знаете все у нас замечательно, лучше чем в начале взаимоотношений , а то уж казалось и брак развалится ,но нас постоянно гложет чувство вины за то что дети в саду !!!! Детям в саду плохо , плачут , скучают , забирать стараемся раньше , но все равно ! Что скажете ? #семья #дети #детскиесады #эко #брак