Серьги, подаренные прабабушкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык иди выкупай в ломбарде
Cвета
Неправдоподобная история, начиная с того, что дядька-опекун оставил вас с чужой теткой.
Интересно, зачем чужой тетке вы сдались, а?
Из-за ссраных серег, что ли?
Интересно, зачем чужой тетке вы сдались, а?
Из-за ссраных серег, что ли?
Гость
Скажите полиции, что она украла серьги.
Гость
Вам шашечки или ехать?
Если серьги дороги - идите и выкупайте их.
С этими людьми просто больше не связывайтесь, радуйтесь, что они так быстро и качественно показали Вам своё лицо.
В полицию нет смысла обращаться - Вы отдали серьги добровольно, расписку не потребовали.
Если серьги дороги - идите и выкупайте их.
С этими людьми просто больше не связывайтесь, радуйтесь, что они так быстро и качественно показали Вам своё лицо.
В полицию нет смысла обращаться - Вы отдали серьги добровольно, расписку не потребовали.
Гость
Сложно доказать, тем более, что она добровольно их отдала, письменных договоров нет; они ещё и встречным иском о клевете/мошенничестве могут автору нервы потрепать
Но отдала с условием возврата. Есть фото, где она в этих серьгах. А в ломбард сдал другой человек, на каком основании? Это как если бы вы дали деньги в долг, а вам их не вернули. Да, дали добровольно, но возвращать-то надо. Но если тетя не сдала, а припрятала, то сложнее доказать, скажет, что автор их потеряла.
Гость
Но отдала с условием возврата. Есть фото, где она в этих серьгах. А в ломбард сдал другой человек, на каком основании? Это как если бы вы дали деньги в долг, а вам их не вернули. Да, дали добровольно, но возвращать-то надо. Но если тетя не сдала, а припрятала, то сложнее доказать, скажет, что автор их потеряла.
так-то еще надо учитывать, что тебя кормила и содержала авторшу во время учебы.
Гость
Вам полодено жилье, если вы были под опекой.
Станно,что вас интенсуют побрякушки,а не более насущные вопросы.
Станно,что вас интенсуют побрякушки,а не более насущные вопросы.
Гость
Ау, люди, я спрашиваю по поводу сережек, которые не она мне покупала, для чего вы пишите о том, что она меня содержала? Я всю ситуацию не стала рассказывать, есть сережки и то, что она сдала их НА РЕМОНТ СВОЕЙ МАШИНЫ, а когда выгнала, ничего не вернула. ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС, МОГУ ЛИ Я ЗАЯВИТЬ НА НЕЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Гость
Ау, люди, я спрашиваю по поводу сережек, которые не она мне покупала, для чего вы пишите о том, что она меня содержала? Я всю ситуацию не стала рассказывать, есть сережки и то, что она сдала их НА РЕМОНТ СВОЕЙ МАШИНЫ, а когда выгнала, ничего не вернула. ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС, МОГУ ЛИ Я ЗАЯВИТЬ НА НЕЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Странная вы девушка, идите в полицию и там выясните на что имеете право, а на что нет. Вас ведь на учёт не поставят, чего вы боитесь? Будете сидеть на форуме и спрашивать?
Гость
Странная вы девушка, идите в полицию и там выясните на что имеете право, а на что нет. Вас ведь на учёт не поставят, чего вы боитесь? Будете сидеть на форуме и спрашивать?
Здесь ведь не юридическая консультация. В юридической консультации тоже бывают дни бесплатных приёмов. Тем более вы здесь не всё описали и каких советов вы ждёте?
Гость
Ну и ждите у моря погоды, пока ваши украшения не продадут.
А вы не знаете, что здесь из разных стран люди сидят, где и законодательство разное.
Учитесь сами за себя постоять и жить своим умом - очень полезно в жизни.
А вы не знаете, что здесь из разных стран люди сидят, где и законодательство разное.
Учитесь сами за себя постоять и жить своим умом - очень полезно в жизни.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Предыдущая тема
Ситуация следующая, до 18 лет я находилась под опекой у дяди, который проживал со своей женой(получается моя тетя). В 2021 году моя прабабушка подарила мне золотые серьги. Около года назад он развелся с ней, я осталась жить у тети. Пару месяцев назад она попросила их, чтобы сдать в ломбард на починку машины, на что я согласилась с условием, что она вернет их назад. Пару дней назад меня просто выгоняют из дома со словами "Большая, живи самостоятельно". Когда пишу ей вернуть их назад, её ответ "До свидания". Могу ли я вернуть их через обращение в полицию и будут ли вообще таким заниматься? Прабабушки уже нет, чека, скорее всего тоже, потому что он был у неё, но есть много фотографий, что они были на мне.