Серьги, подаренные прабабушкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык иди выкупай в ломбарде
Cвета
Неправдоподобная история, начиная с того, что дядька-опекун оставил вас с чужой теткой.
Интересно, зачем чужой тетке вы сдались, а?
Из-за ссраных серег, что ли?
Интересно, зачем чужой тетке вы сдались, а?
Из-за ссраных серег, что ли?
Гость
Скажите полиции, что она украла серьги.
Гость
Вам шашечки или ехать?
Если серьги дороги - идите и выкупайте их.
С этими людьми просто больше не связывайтесь, радуйтесь, что они так быстро и качественно показали Вам своё лицо.
В полицию нет смысла обращаться - Вы отдали серьги добровольно, расписку не потребовали.
Если серьги дороги - идите и выкупайте их.
С этими людьми просто больше не связывайтесь, радуйтесь, что они так быстро и качественно показали Вам своё лицо.
В полицию нет смысла обращаться - Вы отдали серьги добровольно, расписку не потребовали.
Гость
Сложно доказать, тем более, что она добровольно их отдала, письменных договоров нет; они ещё и встречным иском о клевете/мошенничестве могут автору нервы потрепать
Но отдала с условием возврата. Есть фото, где она в этих серьгах. А в ломбард сдал другой человек, на каком основании? Это как если бы вы дали деньги в долг, а вам их не вернули. Да, дали добровольно, но возвращать-то надо. Но если тетя не сдала, а припрятала, то сложнее доказать, скажет, что автор их потеряла.
Гость
Но отдала с условием возврата. Есть фото, где она в этих серьгах. А в ломбард сдал другой человек, на каком основании? Это как если бы вы дали деньги в долг, а вам их не вернули. Да, дали добровольно, но возвращать-то надо. Но если тетя не сдала, а припрятала, то сложнее доказать, скажет, что автор их потеряла.
так-то еще надо учитывать, что тебя кормила и содержала авторшу во время учебы.
Гость
Вам полодено жилье, если вы были под опекой.
Станно,что вас интенсуют побрякушки,а не более насущные вопросы.
Станно,что вас интенсуют побрякушки,а не более насущные вопросы.
Гость
Ау, люди, я спрашиваю по поводу сережек, которые не она мне покупала, для чего вы пишите о том, что она меня содержала? Я всю ситуацию не стала рассказывать, есть сережки и то, что она сдала их НА РЕМОНТ СВОЕЙ МАШИНЫ, а когда выгнала, ничего не вернула. ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС, МОГУ ЛИ Я ЗАЯВИТЬ НА НЕЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Гость
Ау, люди, я спрашиваю по поводу сережек, которые не она мне покупала, для чего вы пишите о том, что она меня содержала? Я всю ситуацию не стала рассказывать, есть сережки и то, что она сдала их НА РЕМОНТ СВОЕЙ МАШИНЫ, а когда выгнала, ничего не вернула. ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС, МОГУ ЛИ Я ЗАЯВИТЬ НА НЕЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Странная вы девушка, идите в полицию и там выясните на что имеете право, а на что нет. Вас ведь на учёт не поставят, чего вы боитесь? Будете сидеть на форуме и спрашивать?
Гость
Странная вы девушка, идите в полицию и там выясните на что имеете право, а на что нет. Вас ведь на учёт не поставят, чего вы боитесь? Будете сидеть на форуме и спрашивать?
Здесь ведь не юридическая консультация. В юридической консультации тоже бывают дни бесплатных приёмов. Тем более вы здесь не всё описали и каких советов вы ждёте?
Гость
Ну и ждите у моря погоды, пока ваши украшения не продадут.
А вы не знаете, что здесь из разных стран люди сидят, где и законодательство разное.
Учитесь сами за себя постоять и жить своим умом - очень полезно в жизни.
А вы не знаете, что здесь из разных стран люди сидят, где и законодательство разное.
Учитесь сами за себя постоять и жить своим умом - очень полезно в жизни.
Форум: Семья
Всего: 489 402 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина7 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?11 ответов
- Один ребёнок1 ответ
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми76 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно119 ответов
- Курение в квартире с детьми76 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев23 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
Предыдущая тема
Ситуация следующая, до 18 лет я находилась под опекой у дяди, который проживал со своей женой(получается моя тетя). В 2021 году моя прабабушка подарила мне золотые серьги. Около года назад он развелся с ней, я осталась жить у тети. Пару месяцев назад она попросила их, чтобы сдать в ломбард на починку машины, на что я согласилась с условием, что она вернет их назад. Пару дней назад меня просто выгоняют из дома со словами "Большая, живи самостоятельно". Когда пишу ей вернуть их назад, её ответ "До свидания". Могу ли я вернуть их через обращение в полицию и будут ли вообще таким заниматься? Прабабушки уже нет, чека, скорее всего тоже, потому что он был у неё, но есть много фотографий, что они были на мне.