Меня просто поражают женщины, которые стремятся в рабство. Пока нет детей, жизнь хороша, с детьми она заканчивается. Я прочла твой текст и позавидовала тебе, понимаешь на сколько это чудовищно тяжело, быть матерью? Считай, тебе повезло. Моему ребенку 7 лет, я каждый день думаю о самоубийстве, я на столько ненавижу его, что рассматриваю варианты куда-то отдать, пристроить как домашнего зверька. Это настоящий геморрой, обуза, ночной кошмар!
Ты не понимаешь, что это постоянная уборка человеческого гοвна? Семь лет отмываю гοвно и, знаешь, выгорела, меня на столько зαཇбало это, хочу закончить это любой ценой. Иногда я мечтаю о том, что случится несчастный случай и он просто исчезнет из моей жизни. Он постоянно орёт, что-то требует, будто у меня есть что дать. Я стала невротиком, не могу закончить ни одного дела, постоянно прерывают. Я 7 лет нормально не ходила в туалет - всегда под контролем, на стрёме, на нервах. Я тебе ещё даже не начала рассказывать. Каким му∆аком оказался мой муж и какие усилия пришлось предпринять, что бы хоть немного стало легче, мне пришлось переродиться и стать полностью циничной стервой. А я не люблю быть плохой. Оказывается мало родить, а придется пожизненно тянуть срок и никогда больше ты не избавишься от тошнотворного страха за своего ребёнка. Качество жизни свободной женщины и матери несравнимо. Свободная просто кайфует и ЖИВЁТ, мать же уже мертва, по факту рождения ребёнка.